ジェイ🔥

2023.11.27

今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

サウナ室(あらさうなー)
20時回
ロウリュマスターによるデュエル回!アロマは青りんご
アラビアの王のパネル説明で、22:30に岩盤浴で会ったら握手してくださいのところ、また手でバツしちゃった🙅
1セット目はブロワー・バケツ・ロックでサンボマスターの曲、いきなりアチアチに🔥
2セット目は風なし・ラドル・バラード(ジェイが引いた!)曲はKiroro/Best Friendでした。曲のカード引く時、リクエストカード引いたらどうしよう?と考え思いついたのはBack number/高嶺の花子さんでした。

21時回
アロマを当てた人はイオンウォーターもらえる?結局、何のアロマだったのか?
スケッチブックを背に「申し訳ありません諸事情で…」えっ?まさかもうやらないの?…「先週と同じです!」って焦らせないでよ。今日初めて見る方もいるだろうし、見れるだけで嬉しいし、気にかけてくれただけでありがたいです。気合い入れて主タオル持ち込んでいましたが(笑)。
1曲目はSEKAI NO OWARIでタオル、一旦退室して2曲目に広瀬香美/ゲレンデがとけるほど恋したいが流れたので、急いで再入室してブロワー浴びました。

岩盤浴(主&ニキ、おかわり乱入姉)
22:30回
27日だから2007年の曲!結構前だけど、曲を聴くと不思議とそんな前の感じがしないんだよね。
1曲目は下段の真ん中に座り🌕主ちゃんのタオルの風を十分堪能した後、2曲目で入口側の上段にスタンしてブロワー浴びました!足が熱くて逃げ出したくはなりませんでしたが、岩盤浴を出た後も体にしっかり熱が入っている感じでした。
おかわり回は定番の五感席(ストーブ横)に!目の前でロウリュそしてブロワー、いつものマンデーズの岩盤浴コンディションでカオスな感じが最高に楽しいです。
湯~ねる運動会やりたい?種目リクエスト受付中?激熱明石焼き早食い競争?特大かき氷早食い競争?漫画借り物競争?三輪車レース?何かめっちゃ楽しそうだな!いい大人がムキになって真剣勝負しちゃうんだよね(俺か…)。

最後は「ありがとうございました!」と挨拶して退館、来週月曜はお泊まり湯~ねるなので24時回まで楽しみにしています。

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

町田商店 新習志野店

つけ麺

麺大盛!冷盛の方が好みだな