ジェイ🔥

2023.11.06

今日は今月最初の湯~ねる✕限界突破マンデーズ!20時21時24時(サウナ室)22:30回(岩盤浴)にお泊まり参戦したジェイ🔥

サウナ室(あらさうなー)
20時回
恒例のデュエル回です。
アロマがグリーンアップル🍏(アクキー買った)琴葉の青りんごソーダ飲んだばかりだったのでテンション上がりました!
1回目は狂犬(またー!)・タオル・ロックで曲は氣志團/One Night Carnival、中段でしたが湿度が凄かった。
2回目はロウリュなし(はぁ?)・集中砲火(やばくなーい?!)・アニソンで、アラビアの王の写真が登場!はいっ、下段でしたが整いました。会ったら握手してくださいって、ダメです🙅‍♀️手でバツしました。曲はFIELD OF VIEW/DAN DAN 心魅かれてく、サビ前の少しだけ~のところのテンポ(わかる?)が好きです。

21時回
発注姉(リスペクト)回でした。お茶のかほりはサウナ室ではあまりしないんですね。混ぜるな危険回の姉リスペクト回、タオルからのブロワーで山本リンダの曲でアチアチです。
本日はスケッチブックタイムお休みです「ジェイさんごめんよー(ここ自分で読んだ)」では来週だね!って来週月曜は店休日じゃん(笑)ここでしっかり店休日の告知しておきましたよ。
露天風呂でタイミング良くアイマスのライブMV見れました!大画面で快適でした。岩盤浴でダンスの練習見るの今から楽しみー💛

24時回
岩盤浴タオル持参しましたが…曲はいつものアレで上段から中段そして下段へと下山する展開でした。

岩盤浴(主ちゃん・あらさうなー)
22:30回
人数が程よい感じでタオルだけでも熱がしっかり伝わり、センターの上段でしたがゆったり座れました。お茶のかほりはしっかりしました。少し撹拌しただけでアチアチでした。至近距離のブロワーはヤバかった。主ちゃんと黒のマリーンズMOKUタオルお揃いだったから、フリフリしたら喜んじゃって大変でした。おかわり回は定番の発注乱入(裸足)で盛り上がりました。

これぞマンデーズという展開でしたが、明日休みが取れてお泊まりなので気持ち的にも余裕がありました。
食事券付きだったので、アイドルマスターミリオンライブ✕湯~ねるコラボオリジナルドリンク(琴葉の青りんごソーダ)も飲めたし満足です♪

コロッケ野菜カレー

ロースカツカレーが品切れ!CoCo壱でそんなことあるの?