ジェイ🔥

2023.09.25

今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
20時21時(サウナ室)22:30回(岩盤浴)に参戦したジェイジェイ🔥

サウナ室(あらさうなー)
20時回
定番のデュエル回です。主ちゃんが書いたカードが出てくるのは分かっていましたが、更にデュエリストの王「アラビアの主」という🎃虚無僧をかぶったサイン入り写真パネルが登場!ヤバい、見ているだけで整ってしまいました。そのため何のカードだったかあまり覚えていませんが、いつも期待を超える企画をありがとうございます。ラミネート加工なので、すぐにしまわないといけないらしく、ジェイさんスミマセン!→どうぞ!と答えました。狂犬カードのワンちゃんの絵もかわいかったなぁ🐶楽しかったワン!

21時回
しきじの薬草のかほり?あまりしなかったような気が!でも、スケッチブックの岩盤浴アウフ宣伝タイムがあれば満足です♪スタンプラリーも始まったし、頑張ってたくさん書いてくれました。読んだけど、パンダの絵がかわいかったなぁ🐼このパンダの名前、ジェイジェイっていうの?

岩盤浴(主ちゃん&あらさうなー)
22:30回
新宝島のドリフのステップを動画で予習してから挑みました!予告があるとダンサーにとってはありがたいです。
おかわり回はultra soulでしたが、五感席に招かれて正解でした!ロウリュを間近で見れたし、ストーブ越しのブロワーもバッチリ受けられました🔥最後のultra soulのところで主ジャンプ🌕キター!!!これ見たかったやーつ!

限界突破スタンプラリーは2周目の6個目でしたのでステッカーは引けずでした。金曜22:30動物回の本編終了後にステッカー引きます!皆さん注目してください。まだ主ステッカー🌕持ってないんです。だから応援してください。力をください。本人の前で必ず主ステッカー引くから、楽しみにしていてくださいね!

町田商店 新習志野店

味噌ラーメン

サービスライス付けた!

2023.09.26 10:02
こら!!主さんばかりじゃなくワシも見てくださいww
2023.09.26 10:59

見ます!いや見てますよwwまた楽しみにしています。
2023.09.26 12:57
ジェイ🔥さんのコメントに返信

見てるのは主さんの字や写真はダメだジェイ😁