ジェイ🔥

2023.08.21

今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
15時18時20時21時回(サウナ室)14時17時22:30回(岩盤浴)にオール参戦したジェイ🔥

サウナ室
15時回(ミナライガーさん)
中段に座っていましたがサ室のコンディションが良く、団扇からブロワーに移行した辺りで半分以上の人が退出!最後は3人になり、私が必死になって2問目のなぞなぞに正解して終了しました。ミナライガーの掛け声は本人と私だけだったので、もっと浸透するといいですね。あとアウフグース初めての人?で、わざと手を上げたら「ふふっ」と笑われ、見つめられたけど仮面をかぶっているので、どこを見ていたのかわからなかった。

18時20時21時回(ピエロさん)
18時回は普段受けられないので、音楽なしでタオルのみだったのが新鮮でした。21時回は恒例の主ちゃん岩盤浴回の告知タイム!スケッチブック取りにいってくれてありがとう。これが毎週楽しみなんですぅ。

岩盤浴
14時17時回(発注お姉さん)
14時回ヒーローにちなんだ曲で迫力があり、アウフにピッタリでした。17時回の方が熱かったですが、この時間も普段受けられないので主タオル振りながら(笑)楽しめました。

22:30回(主ちゃん)
お待ちかね推しのアウフ時間です。いつものメンバーですが、岩盤浴前やクールルームでの話が毎回楽しみです。曲はおかわり回のORANGE RANGEが盛り上がった。最後にセンターのお立ち台で、主ちゃんに振り向き様に至近距離でブロワー浴びてサウナハットが飛んで、今日一日いい日だったな、楽しかったなって思いました。

今日は休みだったので、開店早々から4周年記念ガチャを回しました。昨年に引き続き回数券をゲットできました!ガチャの一部始終を推しにしっかり見られていたのは笑いましたが、こういう施設スタッフさんとお客様との一体感というか繋がりを大切にするところが好きです。

チキンカツ丼

推しキーホルダーと一緒に食べた🍊