たれ

2025.02.23

福井を出てこちらに!ずっと気になっていたのですが中々遠いのでタイミング逃してましたが遂に来れました!
人数も居たし折角なのでバレルサウナを借りてました!13時半から16時ってそこまで使わないだろって思ってましたが
結果楽しすぎ7セットほどしてしまいしっかりレンタル時間いっぱい堪能しましたw
予約の時に最初の温度熱めにお願いしてたら本当に熱いw薪のストーブで100度近い温度w
そして、水風呂も入りやすいけどしっかり冷たいw外気も寒い!全ての環境がハードw
温度差で無理やり来るアブナイ気持ち良さwバレルの中も結構狭いのでロウリュウの蒸気もかなりでしたw
久しぶりにエンターテインメント的なサウナの入り方してしまい変なテンションでサウナ楽しんでしまいました!

バレルサウナ楽しんだ後は浴室のサウナも入らねばと中に移動!まずはずっとハードな温度帯だったので露天風呂でほっこりw
その後はやまごやサウナ1セット、あなぐらサウナ1セットして終わり。やまごやサウナは明らかに火力不足でちょっとぬるめでしたwあなぐらサウナは入ったタイミングで薪足さられたので結構いい感じ!

結局4時間くらい居ててクタクタになったけど楽しかったw

たれさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

コーヒー牛乳

ご当地のメーカー!美味しい!でもこの瓶のこのポーズがマツケンサンバに見えるw

• 水風呂温度 13℃,13℃,12℃

2025.02.27 10:44
冬のBAKKAも良いですねぇ。。🤤(よぉ行かんですけど🤣🤣)バレルって水着着て入らないたダメなエリアにあるのですか?🧐機会あれば入ってみてみたい。。
2025.02.28 22:37
こーじさんのコメントに返信

ロケーションは最高ですが丁度いい温度帯が無いのが難点ですねwフィンランドスタイルで水風呂入らなければ良いのだろうけどついつい入っちゃいますねw