たれ

2024.03.02

今日のライブが神奈川県民ホールであるのですぐ近くのこちらに寄り道!お初の施設!

少しコンパクトな造りなのは何となく想像してましたが予想以上にコンパクトw14時半にIN、入ってすぐにサプライズでスタッフさんがウーロン茶でロウリュウ!いい香りでした!早目にサ室出て早目の水風呂、休憩と済まして
2セット目15時のオートロウリュウ!ここから本格的にサ活スタート!仙台で見た水車型の水汲みロウリュウがここにも有ったwまさか2個目見れると思ってなかったです。
仙台よりもオートロウリュウの水掛けの合間が長い気がします。そしてここのサ室とっても湿度の高い熱い系!オートロウリュウ中はまさに熱さに耐えるって感じw
その後のバイブラ強めの漢方で少し茶色の15度の水風呂がとってもふぅっ~て声が出そうな気持ち良さ!昨日と今朝の水風呂がぬるかっただけに気持ち良さもひとしお!
内気浴しか出来ないですが休憩椅子の上に扇風機がいっぱいあるのもお洒落な感じ

熱いサウナと冷たい水風呂があれば良い感じって説明を体感できるような必要最低限がスペック高目な施設!

3セット目、15時半のオートロウリュウ、4セット目、オートロウリュウ合間にもうひとセットw、5セット目オートロウリュウ!
しっかり5セットもしちゃって出たところでマンゴースムージー!これがまた絶妙なマンゴーとベリーのブレンドでサウナ後の体に染みました!

たれさんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真

マンゴースムージー

見た目から美味しそうですが本当に濃厚で美味しい! ビールと迷いましたがこっちで大正解でした!