たれ

2023.06.04

名古屋での用事も終わり帰るだけなのでこちらに寄り道!
場所的にも車で来ないと来にくいしw

デカい!銭湯って言うなら下品wアミューズメントならOK!
初見では分かりにくい入館方法こなしてフロントでタオルセット借りて浴室に!
人多い!凄い!みんなスーパー銭湯好きだからこれ系の施設は混んでるけどここは段違いで混んでる!

混んでるけどサ室が過去一位大きくて待ち無しで入れる30人くらい居てる凄い!
ストーブも4つ?あって中央にIKIのタワー二つ!強い!
出入り多くて広いから温度上がりきらないはずなのにがっつり温度保ってる。
これはこれで普段の施設とは別のベクトルで面白い!
サウナー的な人が少なくて大部分の人は5分居ないくらいで出て行くけど同じペースで入ってくるw
あと、10分に1回オートロウリュウ来るから毎セット味わえるのも嬉しいw

しっかり蒸されて楽しみにしてた炭酸水風呂に!2メートルあるのでもちろんどっか持ってないと溺れるw噂どうりボウルがとっても痛いヒリヒリする。
水風呂気持ちいいとか言ってられないので隣の大きなプールに移動してしっかり冷やす!

休憩しながら色々整理します!オートロウリュウの時間を確認するのと炭酸水風呂もきちんと楽しみたいのでどうしようかと考えた結果、入る時は手のひらで痛い所包んで泡からガード作戦で行くことに!

結果!オートロウリュウは毎分9分過ぎ位から発動!
あと、炭酸水風呂はしっかり手で包んでガードすれば痛く無くてついでに発見したのですがある程度ガードした後なら手を放してもそこまで痛くない!

勝利のルーティンつかんだのでこの後はサウナ7分前後でオートロウリュウ当たるように調整!水風呂は最初は手でガードで調整、しっかり炭酸水風呂だけで冷やせる時間を確保!何気に2回くらい潜って冷やせるのでそれも嬉しい!

これやると気持ち良く決まるので2セット目以降はこの流れで!

合計4セット決めてフィニッシュ!

落ち着かないけど楽しかったしちょっとタイミング読めば
サ活の温度差作りやすいのと人減ると直ぐにコンディション上がるサ室!

ここの攻略とか考えて入ったら気持ちいいが簡単に帰ってくるw新しい面白さを味わえました!

たれさんのキャナルリゾートのサ活写真

ラーメン横綱 港店

チャーシュー麺、中ライス

ネギいっぱい入れてチャーシューで巻いてスープと一緒にご飯食べる! 志向の食べ方w