たれ

2023.05.21

岡山から帰って車を自宅に置いて電車でこちらに!

初めて電車で来たけど絹延橋から予想以上に近い!
15時過ぎにIN!熱波終わりの野中さんとすれ違う。流石に次のアウグブースは17時だし受けれないなと思いながら浴室に!
しかしながらこの予想は見事に裏切られるw

普通に1セット目、2セット目こなして3セット目!丁度オートロウリュウにあたっていい感じにこの日最高の発汗に!しっかり体を冷やして外気浴!
ここでまさかの事態!ちょっと岡山の疲れも出たのか外気浴中に10分ほど寝落ちw
16時半くらいに覚醒wついでに仕切り直しで4セット目してたら丁度17時のアウグブース受けれると気が付き5セット目!ちょっと入るタイミングがに出遅れて並んでいたら本当に熱波始まる直前に入場!このタイミングなら最初から最後まで楽しめるコンディション!しっかり最後まで熱波楽しんでフィニッシュ!

しっかりサ活を楽しんで食堂に!今回車で来た理由は回数券の期限が近いのが数枚あったので回数券メニューでお酒を楽しむ作戦!それで!わざわざ電車で来ました!

いつもと比べて倍くらい時間かけて湯櫻堪能しました!

たれさんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

早蕨弁当(ご飯無し)

豪華なバランス!魚、肉、天ぷら、そば! これだけ品数あるとお酒3杯いっちゃいました!

• 水風呂温度 15.6℃

2023.05.26 01:27
たれ たれさんに37ギフトントゥ

いつもご利用ありがとうございます! 当施設の魅力をわかっていただいている文章、誠にありがとうございます。 在籍熱波師達は常に意識を持ってやらせていただいますが、受け手の皆様の体調、気持ちそれらが相重なり最高の状態になれるものと考えております。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
2023.05.31 01:07

こちらこそいつもお世話になっております!一番家から近いスーパー銭湯がこちらで嬉しい限りです!ふらっと来れる施設がこのクオリティなのは本当にありがたいです。