たれ

2022.10.02

本日のお宿はここです♪埼玉方面に用事が有ってその後ならココしかないでしょって感じですね。

着いて荷物等々整理したら浴室には21時30分過ぎにIN、今日は晩もこちらの中で頂くつもり満々です!
食事はゆっくり目にしたいのでここは涙をのんでサウナは2セット!

まずはケロサウナの方で10分!昨日ロスコだったからかちょっと熱い温度に対する感覚鈍くなってる?普段より熱さを感じない。これはいつもより長めに入れるチャンスw
その後水風呂に今日の水風呂は11℃と中々キンキン!ここは潜ってもいいので嬉しいですね。その後は露天風呂ゾーンで休憩!

2セット目はヒノキの方の上段で蒸される。その後はお約束の露天風呂ゾーンで休憩!
その後は露天風呂のさまし湯!今日は空いてたのでいいタイミングで沈めてるチェアーに座れる。前はあんまり魅力を感じ無かったのですが今日はとても気持ち良くアリだなと思いました。

短目で済まして待望の食堂に!ここは結構ボリュームがありお気に入りです。
まずは!おつまみセットで生と冷奴、もやしナムルあと、単品の緑ザンキ!
生をあっという間に飲んでウルトラジョッキ!ジョッキっていうよりピッチャーよりのサイズ!お得!アスパラのバター焼きを追加で頼んでこれもいい美味しさ!
その後はウーロンハイと武蔵野うどん小で〆食べ過ぎですねw
存分に満喫してしまいました!

たれさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

おつまみセット

まずはここからスタート!