たれ

2022.09.10

明日東京で行きたい所があり仕事終わりから飛行機に乗って東京の定番中の定番のこちらに23時前にチェックイン。
ここのサ室で1番のお気に入りはボナサムサウナなのですが19日からリニューアル工事するみたいなので最後に今のボナサムサウナを思う存分楽しみたい思いもありそのテンションで向かう!

先月中頃に来たけどなんとなく久しぶりな感じです。今回はソロプレイなので何も気にせず自分のペースで楽しみます。

体を洗って早速サウナに!最初はセルフロウリュウもできるテルマレー改かなと思って扉を開けたら満室だったのでボナに!
ボナサウナは他にも有るけどここは他より湿度が高くて温まりかたが違うと思います。

そこからの冷水プール!1セット目からニューウイングの良さを再認識させられる様な決まり方!

2セット目はさっき行けなかったテルマレー改に扉を開けたら誰も居ない、早速奥に、直ぐに後2人入ってくる。後から来られた方がセルフロウリュウしてくれて良い感じに体感温度上昇!備え付けの団扇で攪拌して良い感じに温まる。
大分、じっくり温まり次は気分変えて水風呂にもちろんミストのスイッチもオン!大分ゆっくり浸かって体を冷ます。

3セット目はもちろんボナ!最初より長めに入る、確かに中の木の座る所が至る所ボロボロ、今でもいい所なのでリニューアルが楽しみです!

その後は水プールで定番の気持ちいいコース!流石!ニューウィングだと思うサ活になりました。

あと、館内に邪神ちゃん居てました。

たれさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

とりちょう

白肝造りとささみ梅

ここは遅くまで開いてるし何より美味しいです。ありがたい!

• 水風呂温度 20℃,15℃