たれ

2022.08.05

東京でライブがあったのですが中止になりましたが折角往復の航空券持ってたのでライブが無くなっても都内に行く事にしました。キャンセル料の絡みってやつですね。

そこで東京のとこ宿と言えばって流れでニューウィングやってきました。
元々最終の伊丹ー羽田で来てたので到着は22時半そこからちょっとイレギュラーがあってサ活開始は23時近くそれでもそれなりの人の数、これだけ遅い時間だとグループで来てる人が極端に少ないので話し声は少なめです。

早速スチームできるテルマール改から入ったら湿度が多くて前の人がセルフロウリュウ沢山してのかなと予想、備え付けの団扇でサ室内の空気を攪拌したらそれだけでいい感じになったのでじっくり蒸される。出た後に久しぶりの冷水プールに浮かれすぎて潜水したら思いっきりくちびるを噛むアクシデント、ちょっと内側の唇を切っちゃいました。無念。

アクシデントもありながら次はカラカラ高音サウナ、やっぱり少し苦手な種類の熱さですが温度がガッツリ系なのでそれなりにいい汗かけました。今度は冷水プールの失敗無しでいい流れの1セットできました。

3セット目はやっぱりここに来たらこれを外せないニューウイング名物しっかり湿度のあるボナサウナ!安定の気持ちよさを実感しながら中段で長めに蒸される。いつもここは体感以上に体が蒸されてるイメージです。足元から熱が来るのと湿度から来る居心地の良さでここのボナサウナはみんな他より真っ赤で滝汗な見た目です。
冷水プールもバッチリ。

ここで終われないのがニューウィングまだまだ蒸されたいと思うクオリティです。
4セット目ももちろんボナサウナ!そんなこんなで思う存分サ活させて頂きました。

たれさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

とりちょう

梅ささみ

遅くまでやってるので助かるのと焼き鳥全部美味しいです。

• 水風呂温度 20℃,16℃