サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
東京編第二弾
さあついに行ってきましたよ、サウナ&カプセルホテル北欧
ついに来ちゃったあああああああ!
サ道の聖地北欧!しっかりカプセル宿泊で!
入り口からもうね、あ〜ナカちゃんさんがいつも歩いてくる道だ〜看板だ〜って嬉しくなるね。
さあ受付、フロントは6Fでその階下がカプセルホテルゾーン、7Fが浴室ってな感じ
フロント前には大量のサイン!当たり前だけど有名すぎる人しかいない!おおっ!ってなったのは舘ひろしさん!サウナ似合うなぁ
さっそく浴室へ。チェックイン遅かったので、かなり空いているんじゃないか?これは
はい。んで入ったらねもうね、ああ!ああ〜!あっ!ってドラマで見たことあるとこばっか!入ってすぐの左手には何度見たことかというサウナ室がそのまま存在しておる(見えるナカちゃんさん、偶然さん、蒸し男くんがオレには見えるぞぉ!)
その隣にはあの水風呂!(見える水風呂に入りすぎたナカちゃんさんが見えるぞ!)
そして、浴室左奥には、はい出ました、露天風呂トゴールの湯!そしてあのイスたち!(見えるナカちゃ以下略)
もうねワイちゃん大歓喜ですよ
推し活だよ、これはもはや
体を清めてからまずはトゴールの湯へ
けっこうぬるめなので永遠に入ってれるやつ
3人がいつも座ってたであろうイスのほうを眺めながら湯に浸かる、、、最高、、
そこにいたんだなぁ3人が、、
まじで自分の中での解像度が爆上がりした
やっぱ現地見ると違いますね
さてサウナへ
なんたる僥倖、貸切状態ですわ
では失礼して、ナカちゃんさん席へ
ほぉ〜これがナカちゃんさんの見てた景色かぁ〜上にテレビあったんだぁ、思ってたよりけっこう広いなぁ、熱いなぁ(114℃)、これまた解像度があがっていく、より深く理解していく、てか熱いな!でも嫌な熱さじゃない!爆汗ですわ
では水風呂へ。掛水たっぷりからのドボン、ほあ〜13℃くらいでキリッとしてますわ、これは入りすぎちゃうわ、ナカちゃんさんも
あ〜気持ちいい〜とける〜
危うくととのいかけたところで脱出
もちろん休憩はあの場所で
あああああ〜!!きんもちいい〜!!!風通り良し!もうあの瞬間はとなりにいたね3人が、いっしょに言ったよもはや「ととのった〜!」って。
もう大大大満足ですわ、北欧こんなに貸切状態で味わえていいんですか?(AM2:00)
まだいろいろ書きたいポイントあるけどあと一つだけ、食堂だよね
カレーめっちゃおいしかったし、3人がいつもイチャイチャしてる席見ながら、偶然さんがしきじの水こぼしてそれを飲もうとするシーンを思い浮かべながらニヤニヤしてました。
北欧最高!