地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 青森県 八戸市 宿泊者限定
2024.02.21
サウナ:6分 × 2 水風呂:20秒 × 2 休憩:8分 × 2 合計:2セット 朝5時起きで朝ウナへ😁 結果的に言うともう少し早く起きてたから、ソロで入れそうだった感じになりました💦 ただ、朝の水風呂はキンキン❗❗❗今日は気温が下がったというのがあるのかもしれないけど、秒でやばいと思うくらいでした✨直近で行ったふるセン超えてた(笑) ソロで入りたかったな〜😏
秒がやばい?いや、秒でやばいとはスゴい! しかもふるセンさん超えとはさすがストロング!
夜はそうでもなかったので、ちょうど冷え込んだタイミングで朝ウナできたのが良かったです✨
秒がヤバい?秒でヤバい?いえ、秒はヤバいです😑
シングルが好きな人はぜひ❗「秒でヤバい」を体験しに行ってください👍宿泊者限定ですが…
5時でもライバルいるんですねー、朝から超キンキン水風呂入ったらメチャメチャシャキッとしそー
洗体してる間にぞろぞろと😅 昨日の夜の水風呂と思って入ったらシャキシャキでした〜😁
南部の朝はキンキン過ぎるので、秒でヤバい⁈水風呂はあるあるですよ🧖♀️
あるあるだったんですね😅知らなかったからこそ、「ヤバい」の新鮮味が増しました😁
秒がやばい水風呂に入ってみたいです笑
キンキンの水風呂を味わうならこの時期かもしれないですね!後はサウナでどれだけ蒸されるかなんですが、混んでると…😅
秒さん、ヤバいんですか!?大丈夫かな。自分も以前に一回だけグローバルビュー泊まりましたけど、何かすんごいオシャレですよね。
秒ヤバいです(笑) ワシントンホテルのときからいろいろ改装したんでしょうね!