jelliko

2024.04.16

前投稿続き。
一風呂して、リフリー利用可能時間なって、1階の受付へ。利用のネーム札的なの&朝食券もらう。そのまま1階奥のリフリーへ。

コンセント複数あり、鏡もある。ベッドだけでなく、荷物着替えできる程度のフリースペースもあってけっこう広い。上側空いたアコーディオン方のドアなので、音は気にしないとだけど、空いてたので、周りの音も今回はなし。テレビ用のヘッドホンは備え付けあり。簡易的だけど内鍵できるのも嬉しい。ベッド程よい硬さ好み。タオル地のシーツと上も気持ち良い。

2度目のサウナ前にカラオケ 1ドリンクで2時間まで利用できる 4階のレストランスタッフさんに直声掛け予約 空いてたのでそのまま利用1時間
注文は食べたかった ブラックホールとそれに合わせてホットコーヒーで

本日2度目のサウナタイム
石の岩盤浴→塩サウナ→アウフに合わせてドライサウナ
ロウリュは白樺の癒やしな香り タオルからのブロアー おかわりブロアーも背中頂き スッキリ ナウナウオッチも高得点
1度目の方がより高得点になりそうな感覚だったけど測れず残念 最近ウオッチ使えない時わかってきた ドクドクしててもHR60台とかナゾになってるとその後データありませんになる 2回に1回判定できるくらいかな まあ測れたらラッキーくらいで

夕食 深夜まで営業とのんびり休んでからいったら21時半からは深夜限定メニューに
ご飯的には カレーかチリトリ鍋な2択
カレー中辛&唐揚げ
カレー トマトな酸味も感じるピリ辛美味しい
唐揚げ写真よりモリモリでビビった けど軽めでサクッとした感じ無事食べきり
カレーのミニサラダと 唐揚げの付け合せサラダで思いかけず野菜もモリモリ食べられました

7階の休憩室 穴に入って漫画読んで寛ぎ
展望室からは東大阪の生活感感じる風景
満足して リフリー戻りお休みなさい

明日は朝ウナ

カレー中辛 唐揚げ

トマト酸味も感じる旨味あるカレー サクッと軽い唐揚げ 美味しい