あらけん

2023.06.05

誕生日をサウナで迎えたい!と思い、湯らっくすへ!

21時たかくらさん、ときめきさんコラボ回
EDMメドレーで超盛り上がり!たかくらさんねじねじ、投げが美しすぎ、ときめきさん高速タオル回しにフライングサンしっかり決める、二人技では投げでのタオル交換や、ダブルもめちゃすごかったです。。。
途中にアイスボール投げまくり!ヴィヒタ水かけまくり!これまた最高!今まで受けてきた中アウフグースの中でトップクラスで盛り上がって楽しい回でした!

22時回すわさん
熱波を送ることに夢中すぎてでロウリュ水を忘れる🤣しっかり本気度が伝わりました笑
1セット目はしっかりと風を広げて熱波を送っていく。
換気後2セット目、「残った人たちは猛者サウナーですよね」と、2杯掛け、一気に激アツサウナ室に!ヘビーローテーションに合わせて激アツ熱波を!掛け声、手拍子で大盛り上がり!この回も最高に楽しい😂

23時回やまべさんに変わって、たかくらさん
もののけ姫のサントラから始まる壮大なアウフグース
2回連続の大盛り上がり回からの壮大な感じがギャップがあって最高でした。メロディーに合わせて投げ技はかっこよすぎて惚れました😶アロマはバニラからのブラックペッパー。甘い香りから一気にピリッと引き締まる感じがめちゃ良かったです。

24時回でぐちさん
いつもの口上から、6月5日になりましたね、今日特別な日を迎えた方がいます。あらけん誕生日おめでとう。でぐちさんからお祝いメッセージ!!!えええええ!!
アウフグース中も響く言葉がたくさん。湯らっくすで、でくちさんのアウフグースで、誕生日を迎えることができ本当に良かったです。
色々な意味で人生で一番アツい誕生日を迎えることができました🔥🔥🔥

そして、レストランでビール飲んでご飯食べて寝ようとしてたら、たかくらさんがいて、誕生日おめでとうございますってビールにつまみにチキン南蛮まで奢って頂く。本当に本当にありがとうございました😭😭
アウフグースについての色々なお話もできて楽しかったです😊

お泊まりからのでぐちさんの早朝アウフ!
この回のテーマは「夏」アロマがオレンジ→シターウッド→レモンとミントのブレンド
爽やかな夏を感じることができました!

本当に最高な誕生日を迎えることができました。サウナに出会えてよかったぁぁああああ!

Sam
2023.06.05 20:04
あらけん あらけんさんに37ギフトントゥ

誕生日おめでとう!🎉 さらっと奢る高倉さんはイケメンだし、 でぐちのアニキはサイコーかよ!!🔥
2023.06.06 09:30
あらけん あらけんさんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとう😆✨ 湯らっくすバースデーなんて最高ですね🧖🏽🔥
2023.06.06 12:18