かさい だいち

2023.04.29

大好きな澄流さんへ2週間ぶりにin😻🎋

GW1日目でお日柄も良く…ということで、フロントから浴場まで行く廊下には人・人・人🫢めッッッッ
ちゃくちゃ混んどる!!!

ひとまず千葉実母散浴剤の露天風呂で体を温めて、サウナ×水風呂×外気浴を3セット🔥水風呂は超軟水の備長炭水風呂で、肌がトゥルントゥルン…いや、テゥュルンッッテゥュルンッッになりました(←は🫠?)竹林を見ながらの外気浴は相変わらずサイコー😍個人的には幕張の湯楽の里と並び、外気浴の気持ちよさは千葉県内随一だと思ってます🤔
"竹林を見ながらの外気浴''のことを、今後は"竹浴"と呼ぶことにしました🎋👀☺️(←は🫠?)

サウナ後は岩盤浴の蒸香の間にて、象使いやすさんのアフウイベに参加🐘
19時10分からはディズニーメドレーとアロマを使ったリラックス回🥹蒸香の間に流れているジャズがかかりっぱなしでディズニーメドレーと一緒に流れてるのが残念🙄と思っていたけど20時10分回ではジャズしっかり止まってた🎶🙅‍♂️しっかり迅速に対応していただいていて🙆‍♂️💮こちらもディズニーの曲(全然知らなくて曲目書けない💦)とEDMガンガンのアチアチ回🔥たしかレモングラスのアロマ使ってたかな🤔?アチアチ好きなのでこの回が一番気持ちええかった🫠
21時10分回は、岩盤浴室の温度設定を上げていたようで入室時点ですでになかなかのアツさ🥵💦この回は激アツ回にすると予告されていましたが、あまりの基本設定のアツさに予定変更して通常アツアツ回に🙌環境を鑑みて臨機応変に対応するのは流石ですね👏流していた恋するフォーチュンクッキー(タイ後ver.🇹🇭)は以前のやすさんアフウでも聴いていたけど、相変わらずパンチ効いててやっぱ笑ってしまったwww🤣🤣🤣

イベントも3回フル完走し、めちゃくちゃとろけて今回のサ活は終了🫠🫠🫠またまた千葉実母散浴剤の露天に入り、散浴剤の入った袋を揉み揉み揉み揉み、揉みしだいて夜中に帰りましたとさ👋めでたしめでたし🙇‍♂️

かさい だいちさんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真