かさい だいち

2023.02.20

"武藤敬司引退前日プロレスデイ"なるイベントに惹かれて約1ヶ月ぶりに来訪♨️
プロレスは観たことないけど、大学時代の某お付き合いの影響でにわか知識だけは持っていたので興味本位で参戦w🤭

相変わらずここの爆風は他の楽久屋グループのそれとはダンチ!(段違いのこと。レベル違い→レベチなのでダンチ!)
最初はいけるかなぁ〜と思っても急に背中から汗が吹き出し、背中がデロンデロンに溶けた感覚になる🫠

最初は中邑真輔の入場曲サ室イン🏃‍♂️💨ホントは中邑真輔ばりにグネグネブルブルしたかったけど、たかの湯の民にドン引かれそうだったのでやめた🫣
そっからの猪木ボンバイエで爆風開始🔥
赤いライトアップ×燃える闘魂が見事にベストマッチ👏下段でしたので余裕で完走!

2ターン目は桜庭の入場曲で気分が上がる上がる⤴️中段で何とか12分耐え切った!

3ターン目は天山の入場曲!こちらも中段12分🌪

4ターン目はワールドプロレスリングのテーマからの蝶野入場曲🦋最初のテーマがめちゃくちゃ長くて、終わるやいなやミュージックロウリュ開始😸蝶野テーマで爆風ビンタを食らい中段途中リタイア💦

ラスト5ターン目はお待ちかねのオカダ・カズチカの入場曲💪 ホントはオカダばりにレインメーカーポーズを決めたかったけど、たかの湯の民にドン引かれそうだったのでやめた🫣そっから中段→上段に移動し橋本真也入場曲トライしたけど爆負した🥺マジたかの湯の上段って破壊王😱

15時50分〜17時30分頃までサウナ満喫したところでめっちゃ混んできたのでサウナアウト🏃‍♂️💨しごおわタイムで混んできたのかな?

サウナ後はガチャもソフトクリームも大満足🥳大好きな施設なので遠いけど月一回は訪れたいです😻

ソフトクリーム

楽久屋といえばソフトクリーム、ソフトクリームといえば楽久屋。らくや・らくや🍦