豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
台湾🇹🇼から帰国して最初のサウナはやっぱりおいでん!深夜便でセントレア朝6時着。今回は初めてセントレア空港の駐車場に21日間停めましたが、30日までなら上限8000円なので、ひと月までの中期旅行の際には使い勝手が良いですね。空港でバッテリー上がりを防ぐためマイナス端子を外すという小技も上手くやれました。
昨日はほとんど寝れてなかったので家に着いてゆっくり寝て、マッサージを受けに行ってから21時過ぎおいでん訪湯。ひさしぶりだから、オートロウリュもワックワクできるね。やっぱり熱くて良い。22時の熱波も2段目で受けきりました。おいでん最高や〜!
テレクさんもお帰りなさーい👋海外サウナもいいだろうけどいつものところもやっぱり良いよね👍
あいこねこさん、ただいま〜!トントゥ有難うございます。サウナのおかげで旅の楽しさをより知れるようになったし、逆に日常サウナの有難みもより感じられるようになりました。熱々のおいでんが日常なのにも感謝!ふたごの湯もまた行きたいな〜。
夫人、ただいまです!台北でも夫人のような気の良い奥さまと巡り会えて、今回さらに少し深堀りすることができました。本当に楽しかったです。向こうも勿論良いですが、帰ってくると日本も落ち着くな〜と思える、この振り子感覚がたまらないですね!
ぴのやん、ただいまー!僕も今回初めて知りました。セントレア駐車場は高いイメージだったから、意外と使えるプチ情報でしょ😁また明日ね!
サウラーゴルボーさん、ただいまー。台湾は冬でも暖かいよ〜って言いたいところですが、今回の台北は例年と比べて意外と寒めでした😁。次は防寒着もう少し準備していかなきゃかな〜