先々週に引き続き、2回目のSHIFUKUサウナさんへ。前回とても素敵な体験になったので、ナイトサウナ半額キャンペーン中に再度申し込ませて頂きました。感謝。今夜は19時から2時間、生憎の雨模様でしたが僕らの他にも3、4組同席にて気持ちの良い自然サウナ体験を共有させてもらいました。今回はテントサウナ内温度は少しマイルド、その分ほうじ茶ロウリュの巡りの速さが効果的で、皆さん手慣れた様子で思い思いにロウリュしてる姿が印象的でした。5セット。

また、前回とても美味しかったジビエBBQ、今日は野菜も焼きつつ猪フランクフルトを頂きました。サラミみたいにスパイシーな粗挽き仕上げで、とても旨かった!おにぎりも買っていきましたが、アウトドアだと倍美味しい。自然サウナとBBQは本当に良い組み合わせですね。

パブリック利用のモルジュMAX、薪焚べもこまめに常時良いコンディションに仕上げてくれるのを見るにつけ、プライベートテントのほうにはさらにスチームジェネレーターという秘密兵器で過熱蒸気をコントロールできるとのことで、きっとこのオーナーなら最高のサウナ環境を作ってくれそうだと思い、丁度先日から新しいテント導入のためのクラファンを通じて少し安く申し込めたので、2回分ファンド協力しました。

また伺える日を楽しみにしています!

テレクちゃんさんのSauna Base SHIFUKUのサ活写真

猪フランクと焼野菜

猪フランクはもちろん、アウトドアBBQで頂く焼野菜は美味しいね!

2024.07.19 08:14
テレクちゃん テレクちゃんさんに37ギフトントゥ

テレクさん2回目のご来店ありがとうございます✨😌ジビエのお肉もフランクフルトもとっても美味しいですよね💓😆クラファンのご協力もありがとうございました✨是非是非プライベートエリアのサウナも体験して頂きたいです✨私もSHIFUKUのプライベートテントサウナに入って、テントサウナに対する勝手な負のイメージが覆されたので😁
2024.07.19 21:27
ふじこさんのコメントに返信

ふじこさん、ありがトン!2回ともとても気持ちよく過ごさせて頂きました。ジビエBBQは家や近場では食べられないので、アウトドアサウナならではの美味しさで有難いです。プライベートサウナでお邪魔する際にはお会いできるかもですね、楽しみにしています!
2024.07.23 19:38

梅雨が明けて毎日暑いですね💦💦ただ、サウナ後はこの猛暑も気にならない事を最近知りました😁また直接お会い出来る日を凄く楽しみにしております💓😆