ホテル&薬草風呂 スターらんど
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
山梨サ旅3日目最終日。スターらんどからおはようございます。8:30までの朝食、なんとか食べてまいりました。吉田うどんとカレーが美味しかった。朝風呂が5〜8時ってのがめちゃ硬派、合宿の朝練のようです笑。
昨夜は22時過ぎからサウナ2回戦。身体に響く熱圧サウナ、ドバドバ天然水風呂、そして自家製薬湯の三種の神器のパワーたるや、ここを宿にして本当に良かった。そして3セット目、おもむろに桶を持ってサウナに入ってきた青年が、ロウリュ良いですか?と。
わー、熱波師の流し?このシチュエーションは初めてでドキドキ。ちゃんとBTスピーカも持ってきて、ケミカル・ブラザーズの曲を流してバンバン振ってくれた。あとでサ活見たら、スター☆山本さんという方らしい。やァ、イカしたサプライズ面白かった!ここに来る道中にアンダーワールドのRezとか車中で掛かってたので、何か今回の旅とテクノは相性が良いみたい。
朝は7時起き、小走りで浴場へ急ぐ。寝起きの身体にこのサウナはどっしりと響く。フュージョンと汗が流れる空間、粋だ。水風呂で目覚まし、朝サウナはこうでなくっちゃ!軽めの3セット、サウナって本当に良いもんですね。
なんかサウナに関しては自分は運が良いようです。今日も運良く快晴なので、締めは富士山眺めるサウナに行こうかな!
スター山本さんに出会えんですね!今は音楽もかけるようになったんだ(笑)不器用っぽいけどひたむきに扇いでくれたのが印象的でした。
らーさん、ありがトン!スターらんどへは前知識ナシで行ったので突然の熱波サービスに驚きましたが、サウナ愛でたいにも登場された方なんすね。今、らーさんも去年受けられたサ活を見ました。スタらん、本当に良いところでした。またイキタイ!