テレクちゃん

2023.10.30

今日はめでたい20回目の銀波荘!ここのサ活の1/3は僕らだぜ。お陰様でサウナ始めるまではあまりご縁の無かった蒲郡の海にも、こうして気軽に来られるモダンボーイになりました。今日は弁護士同級生と一緒に来たんだけど、先日行ったハワイ旅行の話を聞いていたら、5泊の彼のハワイ旅行費が、僕らの80泊台湾サ旅費よりも上だった。羨ましいやら、誇らしいやら。笑

そんな彼にも気前よく松寿しを奢ってから、意外にも初めてだという銀波荘へ13時入館。海がキラキラ光ってとってもE気分。がまポンで一人1050円を払い3階の浴場へ行くと、今日はラッキー終始貸し切りだ!外気浴もちょうど涼しくて気持ち良いし、水風呂も冷たくないので彼にはピッタリで、海景色と温泉も楽しみつつゆったりのびのびと3セット。

帰りに久々に寄らせてもらった内田珈琲店さんの手作りみかんロールケーキと、グアテマラコーヒーの組み合わせが最高で、こういう大袈裟すぎないブラサウナの時間がなんとも染み渡る今日この頃でした。友人に喜んでもらえて僕もニッコリ。また来るねッ

内田珈琲店

みかんロールケーキと珈琲

美味しそうでしょ。美味しいよ〜

2023.10.30 21:45
テレクちゃん テレクちゃんさんに1ギフトントゥ

ラスト1トントゥで申し訳ない。 いいなあ。弁護士の友達がいて、俺の周りは詐欺師とかゴト師くらいしかいないんじゃないかな。 あっ、熱波師がいるか!
2023.10.30 23:03
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさんとんでもねえ、コメント有難うございます。自分は文学部だったんスが業務は法律運用が必須なので、身近に相談できる同級生がいることは本当に有難いこってす。何かと世知辛い時代ですが、サウナでほぐしながら何とか乗り越えていきましょう!
2023.10.31 10:58
kentaroさんのコメントに返信

サウナースが、「看護師もいるよ!」とアピールしてきました。ご査収のほど宜しくお願い致します。
2023.10.31 23:46
テレクちゃん テレクちゃんさんに37ギフトントゥ

みかんロールケーキのビジュアルに悩殺されましたwこの時期に銀波荘二人占めとはなんと贅沢な!
2023.11.01 00:00
ぱかぱかさんのコメントに返信

ぱかぱかさん、ありがトン!蒲郡みかんの甘酸っぱさがクリームとマッチして、人生で食べたロールケーキで一番美味しかったかもしれません。寿司もサウナも珈琲も風流、蒲郡良いトコ!またご一緒できる日を楽しみにしてますよ〜