テレクちゃん

2023.09.18

久しぶりの飛騨路サ旅!嬉しいな、7月頭の函館車サ旅以来の一泊旅行です。この夏は中国語の勉強で家こもり気味だったので、山景色ドライブのなんと気持ちいいこと!あと一つこの夏良かったのは、VIO脱毛のお陰で股が痒くならなかったこと。思い切ってやって良かった。

今回はのんびり目に10時過ぎに出発して、まずは八百津の日本料理「いこい」さんにて昼懐石から。松茸会席はまだ出てなかったけど、最初のトウモロコシ豆腐から最後のお手製グレープフルーツゼリーまで、ここの料理はどれも仕込が丁寧でいつ来ても満足させてくれます。サ旅ならではの出会い、良いお店に感謝。

そこから1時間半のドライブを経て下呂へ。いつも高山方面の中継立寄りサウナで幸乃湯さんには入らせて頂くけど、本当に丁度良い距離感で休憩できるし、お値段以上どころじゃないクオリティでサウナも温泉も楽しめるので、飛騨路サ旅には欠かせない。今回玄関や露天も綺麗に改装されてて、本当に有難かったです。

いつものように、1時間みっちり熱々サウナ3セットと天下の下呂温泉を満喫させてもらい、ここから高山へ向かいます。ラブ岐阜!

日本料理いこい

昼懐石4400円

最後に松茸御飯が出て嬉しい。あと刺身盛りと天麩羅が付いて大満足。おすすめ

2023.09.18 19:30
テレクちゃん テレクちゃんさんに37ギフトントゥ

もうデリケアM'sいらないんですね!ランチお値打ちなのに全部美味しそう😋飛騨高山の旅、楽しんでくださーい✨
2023.09.18 20:45
ぴのさんのコメントに返信

ぴのちゃん有難う〜!君の助言のお陰で医療脱毛に踏み込めたし、デリケア要らずのサマーになりました!下呂からの飛騨高山、本当に良いルートなので良かったら来てみて!
2023.09.18 22:31
テレクちゃん テレクちゃんさんに37ギフトントゥ

僕も先月お邪魔したけど、430円であのクオリティ凄すぎ!テレクちゃん&ナースさん、粗塩さんのサ活を読んでなければ、幸乃湯の存在を知り得なかったかも…
2023.09.18 23:01

ぼっちゃんさん、幸乃湯楽しんで頂けたようで何より!青森の「森のかおり」にしたってぼっちゃんさんのサ活のお陰で行けたので、そりゃお互い様でさあ。サ活が誰かに良い形で届くのは嬉しいもんですな!