テレクちゃん

2022.11.07

東京ゲストのおヌシちゃんと3人で21時過ぎにみのりを出発、22時頃ビーズホテル着かなと思ってたら、夜食喰いたいとおヌシ。僕らの夜食ラーメンといえば、の「銀のくら」でちょっと並んで味噌ラー。うまい!見た感じそんなにはしゃいでる感じには見えなかったけど、かなり上機嫌なおヌシが奢ってくれました。ごちそうさん。

結局ビーズホテルには23時過ぎのチェックイン。前々から名古屋に泊まるならビーズだなと公言してたので、視察を兼ねて今夜は僕らも泊まることに!シャチ割とやらで駐車代込で6500円、目ざとく見つけました。部屋もダブルベッドで十分、ビーズはサービスも良くアットホームで居心地が良い。

フロントでウェルカムコーヒーを飲みながら、おヌシの銀座土産のかりんとうをさすが銀座の和菓子は高級や〜と田舎モン褒めを披露しながらパクパク。浴場はなんと1時まで、らくだはその辺流石で、なんてサウナーフレンドリー!

先に無料のマッサージチェアで身体をほぐしてから、1時ギリギリまで渾身の3セットしました。夜のらくだも良いね!ワチャワチャと楽しい一日でした、おやすみなさい〜

2022.11.07 22:06
かりんとう、まじ、銀座だった!うまかったー!(田舎モン。笑)おヌさんがお2人のこと大好きなの伝わってくるね!おヌさん、実は繊細さんだからこそ、嘘がない感じの気持ちが嬉しいよね!素敵な仲間と食べる夜のラーメン、めっちゃ旨いの間違いないわー!ゴクリ!
2022.11.07 23:17
粗塩さんのコメントに返信

そうね、嘘がない感じってのはこちらも気持ち良いし、僕も大事にしたいところです。ナースもその点は真っ直ぐだと思う。みんなで夜食ってのが楽しいから、多分そんなに腹減ってなかったけど誘ってくれたと思うよ、案の定楽しかった笑
2022.11.08 00:18
ご、ごめん・・鮒味噌をかわしたからなのか、もんじゃも作った後褒められて、ふう~っとしていたら、だんだん減っていったよね。私、あんまり食べてなかったから!社交辞令でラーメン誘わないっつーの!でも、楽しいご飯だったねえ。みんなで食べるとおいしいよね。
2022.11.08 00:29

友達と夜食ってのは美味しい&楽しいで嬉しさ2倍。ナースとはたまにやるけど、3人では随分久しぶりだったから行って良かった!明日の晩飯も楽しみにしてる!何食べようかな〜おやすみ〜