ゆっくり過ごせる日には恵みの湯!きたワン。でもその前に昨晩のサ飯からご報告したい!ウェルビー栄のあと行った、サウナラボ向かいのビル地下にある"きのこ鍋専門店 四季茸"。ここの中国式キノコ鍋、マジで旨かった!見たことない中国茸🍄がワンサカ、興味あれば是非行ってくれよな!ベーススープは麻辣湯よりきのこスープオススメよ!ランチはめちゃお得ッ

そして今日のお昼は久々のトトでナースが合格祝いしてくれた。ビーツ冷製スープ、鯛のポワレ、アンガス牛ステーキ、どれも美味かったーごちそうさま!

恵みは14時IN、1時間じっくり3セットと薬湯&炭酸冷泉、1時間休憩してさらに3セット、この過ごし方が僕たちの恵みルーティン★今日のサ室、ゼラニウムの蒸した香りがめっちゃ良かった〜オートロウリュも最高!2回受けました有難う。

帰り、昼にガッツリ食ったから軽くで良いやと、瑞穂区の沖縄料理屋「ハイサイ」さんに初めて行ったら、どれも美味くて結局ガッツリ食べちゃったのでした。トホホ…🍄

四季茸

美味コース3500円/人

ランチなら千円前後で食える。夜のコースは肉食い放題だけど食いきれない笑。初めての🍄、美味しいヨ!

2022.08.17 21:31
恵みの湯、やっぱりいいですよね〜。きのこ鍋が大変気になりました🍄 大好きなので!
2022.08.18 07:26

ロクロクさん、幸い昨日はすいてたけど、恵みは混んでたとしても嫌な思いをする率がとても低いので、心の洗濯になりますね。きのこ鍋、珍しくて応援したくなるお店だったので是非行ってみてくんろ!おすすめです。
2022.08.17 23:17
今日は定休日の金城のダンナが、恵ちゃんに行ったとさっきツイートしてました〜偶然せんかった?😆 きのこ鍋…🤤🤤
2022.08.18 07:29
るいさんのコメントに返信

るいさん、そうなの!?ニアミスでしたね〜まあ会えなくとも偶然居合わせただけでも貴重なことです。宜しくお伝え下さいな!そしてキノコ鍋、愛知に来てくれる暁には一緒にサウナラボに行きましょう。そのあと連行します🍄🍄🍄