テレクちゃん

2022.06.19

両方の施設に行ったことのある方ならきっと解る、オールナイト垣サからの田辺さんへのヘブンズドア。まさに涅槃サウナ、ニルヴァーナがここにあった。ちょうどサウナ風水的にも太陽☀と月🌙って感じの特徴を持ってる2施設なので、1日ずつじっくりハシゴできたのは至福!毎回は難しいけど、是非ともまたこの流れで味わいたい。

垣サを9時に出て、大垣駅にナースを迎えに行ったら、夏休みの帰省みたいなカッコで出てきた笑。朝は"チューダーヒルズ"さんでモーニング、種類豊富なメニューの中で僕はサーモンサンド、ナースはキッシュプレート、共にコーヒーとスープorデザートがついて750円くらい。安くはないけど満足度高め、オススメ。

いつものワッフルを買って田辺さんへ、今日は僕のカッコいい軽トラで来たのだけど、ご夫妻に褒められて僕ニッコリ、11時入館。今日は割とすいてる、ラッキーって感じでまずは3・3の6セット、ここのところマジで熱いので中でも閉め切らず、1セット4分くらいで十分仕上がる。垣サの後だからか染み込む感じがスゴい。

1時間ほど休憩して待望のリンパマッサージ!今回で3回目かな。こちらの先生はかなりゴリゴリとSッ気マンマンでやって下さるんで、なるべくリラックスして身を預けるが吉。施術中はギャ~ってなるけど、終わるとスッキリ度合いがハンパない。腕利きやわ〜!

さて今回も大満足。退館までにもう1セッションできれば。垣サ宿泊からの田辺さん、この組み合わせでまた来られることを楽しみにしています!

ホルモン屋さかいちゃん

特選コブクロ

塩ネギとんちゃん他焼き物も旨かったがこの特選コブクロは絶品!絶対にまた行くぞい

2022.06.19 22:37
20歳頃、HSK受けました!中国や台湾にいった時と、留学生との会話で若干役立ったけど、もう忘れてしまいました笑
2022.06.19 22:50
oysterさんのコメントに返信

oysterさん、おーそれはゴキゲン!経験者にコメント頂いたとあっちゃあ俺ちゃんも来月の試験失敗できないぜ。40代のホンキを見せちゃるけんの!有難うございやす〜
2022.06.24 01:04
⛺6/23夜317回庭テント⛺4セット、ソロ。昨日書き忘れ、2日とも120℃クラスの熱々サウナ。中国語も順調で、来月のHSK4級試験に向けて鋭意準備中。サウナも中国語も、ただやる/ただ続けるってことがいかに大事かって思います。でも、それがムズい。