テレクちゃん

2022.05.08

大須の"モノコト"さんで開催された、かなりあついさんのジビエ会に行きました。北海道から猪🐗、鹿🦌、熊🐻の3種のお肉、どれも柔らかくクセも少なく美味しく頂けました。偶然ご一緒だったyukkiさん・ちくわさんはじめ、サウナ好きの方が多く集まってたらしく、テントサウナ⛺の情報交換など。

そのあと、当然の如く仁王門湯へ14時入湯。まあまあの人入りでサウナも4人ギリギリだったけど、アツアツ100℃のアツでÉサウナ!水風呂も相変わらず冷たく良い感じ。名古屋銭湯が初めてだと云うちくわさんにも仁王門湯なら太鼓判。いつもより少し時間があったので、ノリにノッての6分×7セット超特急!シュッシュポッポ

ここまで無心にやれたのも久しぶり。だけど初めて試してみたアツ湯は今までで一番熱くて無理でした。そのあと大須を夜まで練り歩こうと考えてたのですがサウナで放出しちゃったので、サリカカ🇹🇼で美味しい豆花と雪氷を頂いて帰って寝ました。

2022.05.10 01:43
⛺5/9夜299回庭テント⛺5セット、ソロ。ひとりでも気持ち良く入れるのが趣味としてのサウナの醍醐味。いつでも思い立ったら誰にも気兼ねすることなく庭で入れる環境を整えてから、いよいよここまで来たな感はあるけど、まだまだ進化していけそうだから、もっともっとやれそう。
2022.05.11 07:42
㊗㊗㊗5/10夜300回庭テント⛺5セット、ナースと。ついに来ました300回!コツコツやれてきたことが何より嬉しいし、自信になるよ。日本中でも中々いないと思う。今夜は煙突部分でお湯を沸かして、温水シャワーでシャンプーというミッションを初めて試みて成功させました。気持ちE!