フラットピット

2024.03.25

今日はOYUGIWAです。

マイスターさんのイベントがあるとのことでぎりぎり間に合いそうなので仕事終わり20時40分過ぎにイン。

ささっと体洗ってイベント前に1セット。
テレビでU-23代表のサッカーやっててちょうど得点シーンみれた🤤
しかも湘南の選手🤤

で21時のマイスターさんのイベント。
アロマはウメ。
いい香り🤤
今日も若い方多かったですが浜省はご存じみたい🤤
GOOD LUCK!!からの神戸→沖縄でみんなでイーヤーサーサー🤤
本日もありがとうございました。

もったいないので外気浴省略して残り香でもう1セットゆったりしてサウナは終了🤤

一旦あがって飯。
今日は豆乳スンドゥブ。
美味しい🤤

もちろん平日限定ご飯おかわりで出汁茶漬けも🤤
今日はシダさん、マイスターさん、萬斎さんご一緒させていただきサウナ話とスンドゥブ話🤤

気づいたら22:30過ぎていたので浴室に戻って食後のデザートにさくっとお風呂。

露天→壺→水風呂→炭酸泉で〆。

今日の露天はチューリップの湯でした🤤

週初めからいい汗かけました🤤

また来ます。

フラットピットさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

豆乳スンドゥブ

まろやかで野菜の甘みが🤤 おいC

2024.03.26 19:21
フラットピット フラットピットさんに37ギフトントゥ

フラットピッドさん、昨夜もありがとうございました。いつもより少し長めで、いつものタオルより大きく重いタオルでしたが、最後まで皆様に熱波送れて良かったです。ごま油、ピリ辛、豆乳、どのスンドゥブも美味しくて迷いますね。またスンドゥブパーティしましょう☺️
2024.03.27 01:26
マイスターさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました🤤 月末のお仕事終わりでお疲れの中、毎月気持ちいい風をありがとうございます! またスンドゥブ食べましょう🤤
2024.03.26 19:56
昨日は初めましてありがとう御座いました☺️ やっぱりスンドゥブに汁を投入が絶対だったなぁ〜✨自分もやれば良かったと猛烈に後悔😂またオユギワでも楽しく話せたら嬉しいです✨また宜しくお願い致します😉
2024.03.27 01:28

昨日はありがとうございました🤤 平日はご飯おかわりできるのでいろいろお試しオススメです! 毎週海老名か厚木(年に数回神戸もw)にいますのでまたお会いしましたらよろしくお願いいたします🤤