_CONY_

2023.01.06

今日はどこ行こうかと思案してたらtwitterでスター諸星🏳🤔年明け未キラーんなので✋クラファン4回目の訪問。今日はWOODS17:15IN🙋‍♂️シャワー🚿してVIHTA空いてて速攻イン。休憩してたらスター発見✨キラーん🤩3FTEETAへ。ラッキー空いてる✌️そのままKELOこちらも1人空いてる。それなりに人多いけど、今日はとてもタイミングよい🙌と思ったらマット交換。でたらTUULIでスター🏳。急いでインしたらウィスクの事前蒸しとのこと初めて見た。再TEETAして18時🟥の予約こなしていざ🏳9番目。新年1発目のキラーん✨決まりました!15分程蒸してたリンデンのウィスクを取出しまずは香りを拡散😌🎶は千と千尋にハウル。続いてペパーミント2SETと白樺ロウリュ。徐々に温度上げてきます。最後はリンデン蒸し&白樺ロウリュ。体感温度一気に上昇!蒸気コントロール半端ない。めっちゃくちゃ気持ちよく蒸されました🙌VIHTA→HARMAAで〆トータル8SET。年末の混雑も若干落ち着き、タイミングもよく4回目にして少しだけうまく立ち回れたかな⁉︎お風呂ないの気になってたけど、打たせ湯や🚿で対応できるし、夏が楽しみ。がしかしクラファンはこれにて終了😢もっと買っておけばよかった😅19:23OUT。6分過ぎましたが延長なんとかセーフ😅今宵もありがとうございましたー🙌

_CONY_さんの渋谷SAUNASのサ活写真
_CONY_さんの渋谷SAUNASのサ活写真

中華麺店 喜楽

五目麺

初の五目麺。美味しいけど、やっぱり中華麺だな🤔こちらもすぐIN🙋‍♂️帰りは10人ほど並び😆