_CONY_

2022.11.28

【ととのん回】鮭陸マンデー🙌17:40IN🙋‍♂️もっと東京で宿泊455下段(泊まるのか🤔⁉︎)今日は18時からWEB会議あるので20.21(3番&5番)一択無事GET👍4Fで会議して19:30浴室へ♨️そしたらまさかの悲報。👩‍🦱ちゃんラストまで満喫するぞ✊身体清めてトゴール🧼言うことなし🙌😌毛穴開きの5分して20時回。上段スト横横。鮭陸登場!2人して肩を上げ下げ。何度も観たのに気付かず(不覚)😭○ーさん🙇‍♂️勇者席に一瞥🤣93°。ロウリュ1かけしておや⁉︎熱いぞ😳この回で今まで感じた事ない🥵蒸気😶‍🌫️おかわり前の4SET目でOUT🏃タケルくんCS受けてからのトゴール🧼コレが気持ちいいのなんのとろけました🫠。もう1SETしようと思ったら並び、しかも入ったら下段にも人人👬いつもより混んでるし、アウフ取ってない方々⁉︎どうぞお先に🫱内湯して水通し10分。21時回も同様肩上げ下げの2人😆下段スト横横。隣の○しまるさん席には○つしさん🙋‍♂️この回も温度にしては🥵途中足フルガードでなんとか久々のサービスサービス🙋‍♂️トゴールして脱衣所へ。すれ違いに陸くんサ室へ。ゲリラしてる🏳後で聞いたらアウフ以外の方沢山待たせちゃったし、アウフ後の下がった室温だとサ室回転しないからと。シンドイ後なのにお客様と🧖への配慮😇NICEホスピタ🙌外で🍻して終電逃して久々のお泊まり🤣冷えたのでトゴール🧼25分内湯10分してカプセルへ。今宵もご一緒の皆さまありがとうございましたー🙌※鮭陸@北欧のととのんアニメにはまさかの不参加😭アイコンしたかったな。次は絶対参加するぞ✊2:30おやすみなさい💤😴

大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん 御徒町店

ジンギスカン

旨かった楽しかった!2次会は中華🤣 久々の暴飲暴食👍