_CONY_

2022.11.07

鮭陸マンデー🙌今日は娘の誕生日😻BF来るからと外出令🤣19.21時回(11番目と4番目)もっとTOKYO18:00IN🙋‍♂️ 久しぶりの4F。動線確認して浴室へ。身体清めてトゴール🧼気持ちよい😻1SET→そのまま水通し→19時回上段スト横。初のシンクロSeptember🎶🕺2回目かな⁉︎と2SET目は、お⁉︎陸くん👀曲は分からないけど、ドンドン熱くするじゃん⁉︎続いて鮭ちゃん登場。AMアウフ&⚾️筋肉痛で順番交代みたい😆既に熱いよ🥵で陸くんおかわりタイム。鮭ちゃん無限ロウリュ&リク🏳でソッコーOUT。トゴール🧼が気持ちいいーんだわ😌 21時回は下段スト横。来週midnightでラストサウナリチュアル🧖‍♂️お香の背後でおしぼりアウフグース⁉︎⁉︎違った北欧タオルだった😅&ビィヒタの背後で段ボール。北欧の納品パッキンね🤣扇いでるのか鮭ちゃんに当ててるのか。鮭ちゃんも何事もなく平静。下段にも関わらず息苦しくて15分ほどで1番目OUT🏃=フルフラット🙌。食堂🍻空調寒くて(🥶)おかわりトゴール🧼30分😴コレまた最高です。寒いの苦手だけど、それがあるからの追いトゴール🧼と前向きに。ロッカーで泊りだけの方と偶然して、泊りなのに帰る🏃🤣今宵もご一緒の皆さまありがとうございました!🙌

_CONY_さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

麻婆丼(ver sp)

お初🙋‍♂️豆腐沢山🙌 半ライスはもっと少なくても😅

あ。半ライスだから別皿になってるんですか?麻婆丼オカズに半ライスとかコニさんまだまだワンバクじゃんって一瞬思いました🤣
2022.11.09 13:30
ムリムリ🤣セパレートの半ライスでお願いしてみました!