_CONY_

2022.10.26

水曜サ活 サウナ飯

初🌈。初の鮭陸となれば行かねば16:30IN。
早い回受けてサクッとも17&19:30は🈵。北欧マンデー組21時回と知りつつも20時チョイス。久しぶりの右も左も分からないドキドキ感😻でもイツメンばかりで安心😌まずは身体清めて17時の瞑想サウナ🧖上段ストーブ横へ。2発目で肩揺らすと痛い😭なんとか完走🏃‍♂️高温17時回後の2分ゲリラ。110°下段奥=村民席へ。殺し屋が掛ける×掛ける🪣。なんだこの音ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘大団扇で煽られ🥵た後、中断へ移動&噂の勇者席へ。残り蒸気なのに座った瞬間ヤヴァイ奴😡🔥なんだコレ⁉︎😱2回目瞑想&高温。凄くて既に4SET。110まで下がってた温度はもう118°😵回復早くない⁉︎ストーブ恐るべし。一旦着替えてリクライニングで⚾️→食事&⚾️→18:35浴場。ヒヨリMAXで42分に並び出し。そしたら皆さまを誘発😂早すぎて失礼しました💦下段中央へ。たしかTM🎶スタート。おかわり直ぐ13:30でアウト🏃‍♂️初めはぬるめかと思いましたが最後はアチアチ🥵というかロウリュした時の、油に水かけたようなバチジュワ音はなんだっ⁉︎マグマかっ🫱❤️‍🔥サ室は違えどいつもの鮭陸でなんか安心😮‍💨amazing Graceは逝けということか🤣水は18°だけど十分気持ち良いし、2種サウナに湯船3種はとても嬉しい🤗しいて言うなら熱湯はもうチョイ⤴️がイイな。家近ならホームになるであろう居心地の良さ。これからちょいちょいお世話になります🙋‍♂️ご飯安くない👀⁉︎今宵もご一緒の皆さまありがとうございましたー🙌

_CONY_さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

カレーそば

甘めな出汁550円安くない⁉︎ 牡蠣フライ食べたいけどダイ中🤣