KUDOCHI sauna
プライベートサウナ - 東京都 中央区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 中央区 事前予約制
8月新規Openのコチラへ。
クラファン先行チケット🎫予約してようやく。
20:15-21:45。20:05着。外観、階段、エントランス写真撮っていざ。20:10IN。5分前予約QRでエントランス🚪オープン😍右手のion ウォーターある冷蔵庫からキューゲル(Aroma🧊)2つ柚子と瞑想🧘♂️をチョイス。さらに通路や入口など撮影で20:20部屋【宵YOI】へ。サ室は5段階設定の4つ目だったかな⁉︎92°→すMAX110°設定変更。からの部屋内撮影、サ室撮影などきゃっきゃとはしゃいでしまい大幅ロス🤣オマケにシャワー前に🚹となりさらにロス。シャワー🚿してサ室インは20:35位😅キューゲルは既に解け気味。急いで🧖。99°でIN🙋♂️暗いサ室に水風呂のネオンがエモい。キューゲルしてロウリュ。おー👏なかなか熱い!黙浴慣れつい無言だけど、貸切りジャンか🤣常設タブレットでミュージック設定。鮭陸オマージュでマンデー選曲🎶SAUNASONG、阿修羅ちゃん、夜に駆ける、群青、春を告げる、ミュージックアワーなどなど。途中ロウリュしてタオルで攪拌🏳ワタシプチデビュー😆扇ぐと熱いのなんのって🥵アウフギーサーの気持ち少し理解www
連続4SETしてインフィニティ♾6分。🎶は夜に駆ける。目を閉じれば、鮭陸のタオル捌きが目に浮かぶ。気づけば残り20分、あと2SET。ロウリュして🪣して攪拌🏳して。十分🥵し。制限時間90分、ゆっくりしてるわけにもいかずの6SETサウナマラソン🏃。
せわしなかったのが正直な感想。サ室内の水風呂に入るにも、一旦出てシャワー🚿してサ室戻ってから。コンパクトながらも床をビショビショは必然💦立ち回り含め違う部屋にもう一度行きたいな。水風呂はかけ水(シャワー🚿)しないでそのままドボンも沢山いるだろな🤔ハット掛け、かけ水桶、サ室内から🎶選曲、シャワー室の仕切りカーテンなど要望色々あるけど、メインのサ室温度と水風呂(15°)は十分満足。インフィニティでゆっくりするには120分枠もあるようでそちらがベストかな。
にしても銀座貸切りサウナは心地良かった!
再訪決定!今宵もありがとうございました🙌