_CONY_

2022.09.07

水曜サ活 サウナ飯

【とことん愉しむトゴール🧼】今日は飯担。汗かいたので(←嘘ハナから行く気)📲永くん。NICEホスピタリティ👍19:30IN🙋‍♂️NFちゃん月曜日ぶり🙋‍♂️身体清めてトゴール🧼足入れた瞬間冷たっ💦今までにない温度👀→浸かる。やはり冷たい。プールみたい。それでも2人くらい浸かってる強者⁉︎例えるなら堀田湯の内水風呂くらい。個人的にはレアでなんか嬉しい😻とは言え普通のお客様にとっては冷た過ぎるのでは?とシャンプー入替中のタケルくんに報告😅コレがデフォルトと思われてはねw 20:30タケルグースに備え1SET(108°)→水風呂(15°)→フラット→トゴール🧼やはり冷たい!けどサウナ後は気持ちよい😆設定ミスで33°だって!そりゃ冷たい訳だ。けどむしろ33°を知れた事が今日の収穫。引出し増えたジャンか🙌😍20:30デビュー以来のタケルグース🏳上段角横で風受ける。🏳上手くなってる!風もしっかり来る!練習の成果。水風呂してフラット。体の芯が温まってるとこで冷トゴール🧼中央ドンつき寄りでサ室を頭に思った通り。冷たいながらも😴設定変えからか徐々に右から来るお湯と左からくる水とが背中とお尻の下でMIX❣️荒川の淡水と海水が混ざり合う感じか🤔w←解らない😂じんわり湯温が上がっていく。コレ極上。気持ちよくておかわりSET。水風呂で掛け水して、直トゴール🧼。さっきより温度上がったからか冷たさは今一つ。一旦フラットへ。軽く風にあたり、冷め切らない内にもう一度トゴール🧼。😌😌😌😌😌😌😌
かんのペキ子🙌ドンつき寄りで頭をサ室側へ。水とお湯とが混ざり合いさっきよりじんわりじんわり上がる湯温。気づけば50分😴
内湯で温まり直して→またトゴール🧼🤣
を繰り返す。だってこんな経験滅多にないから。退館前は36°くらいかな⁉︎まだ浸かっていたかったけど、これにて退館🏃初めはびっくり😵したけど、新しいトゴール🧼を愉しめた😍引出し増えたし設定ミスむしろNICE🙌ジローさん褒めて上げてね😅結論🙋‍♂️初秋は38.5°、8月真夏は37°くらいがベストかな⁉︎まだまだトゴールの道は険しい😆今宵もありがとうございましたー🙌

_CONY_さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

中華 珍満

焼きそば

太麺。堅麺希望。肉もう少し増&スープ付くとコスパ最強。

トゴール33℃めちゃくちゃ羨ましい😳北欧で冷々交代浴やってみたい🙌左からの水、右からのお湯が混ざり合う真ん中らへんがチラーポジションです🤣
2022.09.09 18:44
チラーさん来ないかなぁってずっと思ってました😅