_CONY_

2022.08.11

待ちに待ったサウナパーク🙌
朝からお日様絶好調🌞駅集合11時IN🙋‍♂️
○いだい君の説明受けて、中温風呂から。
ロウリュでしっかり蒸され→水風呂最高😍
浮きシート?耳まで浸かれば外の音遮断で水の注ぐ音が気持ちよい!インフィニティでタオルで目隠し。おりんの音色、外気に風に揺れる🍃の音に蝉に🚃。五感すべてが気持ちいい。○イトさん、○いだいくんのプレミアムアウフ。なんと⁉︎○しさん新加入で待望のわがままボディーブラザーズ(わがボブ)の記念すべきデビュー回!
シアワセ😍水風呂あとはついにお湯掛け🫖🙌
なんだコレ!詳細は書かず✋体験必須ダヨ🤤
低温竹サウナもロウリュでしっかり蒸され。○らろーさんと○っちさんのコラボアウフ。リラックスとは口だけ、ロウリュしまくりで最初か🥵。2人とも描ける×2🪣。見かねた○長さんがおかわりでリアルリラックスを。水風呂して屋根上。極上ハンモック。上は上で強烈な日差しに灼かれますが、煙突からの薪の匂いと風が最高に気持ちいい。何処からともなくおりんとは別の音色♪
もう気持ち良すぎて堪りません🙌ラストは○いだい君の高温サウナのワンピース大航海⛵️全員上段詰め詰めで荒波に耐えますが、ロウリュする度の灼熱波😡🔥最後のブロワーでOUT。水風呂→おかわりのお湯掛け🫖笑ってしまう程気持ちいい。←笑ってる。たっぷり大満足6SET🧖駅前で遅めランチ🍜🍻→Adoちゃんたまアリへ🎶 何回でも!マジ気持ちいいー🙌×6
今日もご一緒ありがとうございましたー🙌

_CONY_さんの"サウナパーク" さいたま桃月園キャンプ場のサ活写真

日高屋 指扇店

カタ焼きそば

餡かけに野菜アリ

2022.08.12 07:22
_CONY_ _CONY_さんに37ギフトントゥ

ご一緒誠にありがとうございました✨次から次へとアウフギーサーさんが入れ替わり立ち替わり…すごい日でしたね!!また是非いらしてください♨️
2022.08.12 21:12
アリトン&ご一緒ありがとうございました🙌最後の夏休みとなりました!またご一緒よろしくお願いします😆