㋚ の女🐝

2022.06.05

『サウナを愛でたい』の特集で、初めて熱子さんを知った。

熱子さんはサウナを広げるために、鳥取県琴浦町に移住。新婚なのにも関わらず、熱子さん1人判断で。熱子さんのサウナに捧げる情熱は凄まじい。テレビを見ながら、そんな風に感じたこもを今でも鮮明に覚えている。

そんな憧れの人と、今回游心の湯で会えるだなんて。イベントを知ったその日から、ワクワクが止まらなかった。

プレミアムアウフグースが始まる10分前。サウナルームの前は、すでに長蛇の列。その間スタッフによってサウナルーム、空気の入れ替え。イベントを迎える準備が着々と進められるにつれ、気持ちも高ぶっていった。

定時になり、サウナルームに案内されると、熱子さんもすぐに登場した。あぁ、この方が熱子さんなんだ。

マスク越しでもわかる、熱子さんの弾ける明るさ。身体は思ったより小さくて、それなのに一度タオルを持つと、大きく見える。迫力がある。熱子さんと同じ空間に、なんだか元気をもらえる気がした。

熱子さんのアウフグースは、優しくて強かった。優しさとは、曲に合わせて優しく送る風。一人ひとりに視線を合わせながら、ゆっくり注ぐ生ヴィヒタ。強さとは、灼熱の中演舞をした後に、アフターグースを送りながら、コミュニケーションを図る、熱子さんの姿。最後は言葉にならないくらい、感動した。頭も、心も、身体も満たされた。

とんでもイベントを企画してくだった、游心の湯と、熱子さんには、ただただ感謝しかありません。

㋚ の女🐝さんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真
㋚ の女🐝さんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

2022.06.08 19:58
㋚ の女🐝 ㋚ の女🐝さんに37ギフトントゥ

ペタの中に熱子さんが😆
2022.06.08 22:07

おぉ…!!ありがトントゥ🥺💕 まこちゃんも、熱子さんのアウフグース受けていましたね😊!!サイコーすぎたねーー🤤💕!!