TTPP

2024.06.18

15日夜と16日朝のサ活です!🙇‍♂️
前日に無事人間ドックを終え、そのまま北見へ!🏃‍♂️からの板門店で焼肉目丼を喰らう😋その後は就寝格安ビジネスホテルし、翌朝、大好き知床に向けて出発🏃‍♂️
tomoniさんでご飯食べたり五湖歩いたり熊に遭遇したりなど😂お天気最高のなか夕方頃、リニューアルでサウナ爆誕とのこちらへ爆イン♨️🏃‍♂️
脱衣所浴場ともにコンパクトながらそこかしこに北こぶしみを感じる🤤温泉はライトな塩泉でこれも良き🕺
夕方のyuumi saunaはハルビア、朝のsaami saunaはEOSのストーブでどちらもセルフロウリュ可🔥なんといってもストーブ越しの知床の大自然ビューが素晴らしすぎ🥹
水風呂は露天にあり、外を感じながらドボンできてこちらも最高🕺
休憩イスも全てラフマでTTNE流石っす👏
宿泊者限定なので混みすぎず、コーラジンジャーエールリアゴが飲み放題、カップ麺サービスもあるなど、お部屋もキレイだし非常に良き施設!欲を言えば給水器があればってのと、yuumiのサ室ドアがほんの少し閉まりづらいってのはありますが、間違いなく北こぶしDNAを感じるグッドサウナで大の満の足!🕺
15日17:15イン
サウナ9×2、6×2
水風呂1×2、0.5×2
16日5:45イン
サウナ9×3、6
水風呂1×3、0.5
予定していたクルーズは風で中止になっちまいましたが、また来るぜ知床😤

TTPPさんの知床夕陽のあたる家 ONSEN HOSTELのサ活写真

ウトロ漁協婦人部食堂

ウニイクラ丼

オープン直後に並ばずイン🏃‍♂️イクラたっぷりウニもうまい😋

TTPP TTPPさんに37ギフトントゥ

知床にこんなサウナスポットがあるなんて聞いたことなかったです!TTPPさん、さすがの情報収集力('ω')
2024.06.19 17:01

トントゥありがとうござます!オープンの時に北こぶし、KIKIと一緒にイベントやってたそうで、それで知った次第でした☺️ホテルとしては簡素ですが、ロケーション立地は文句なしなのでいずれぜひって感じです🕺