TTPP

2022.11.09

水曜サ活 サウナ飯

5日のサ活です!
前日、念願のラッピを食した後は五稜郭近くで宿泊(別途サ活で!)😪
眠い目をこすりながら朝市へ🦑🤤
ひとしきり楽しんだ後は道の駅巡り🚗津軽海峡美しい🌊🤩上ノ国からなとわえさんまで道南横断かましてこちらにイン👊
ちゃっかり湯巡りパスポートも購入していたので200円、爆安あざます😆
温泉2種類あってイイ♨️👍やはりしょっぱいほうが好み😋そしてここはサウナがセルフロウリュ可能!早速ちょろっと🔥温度湿度最高😂サウナ板がでかくて座りやすい!
水風呂も実測17℃、絶えず注水されており気持ちいい🤤
休憩は露天と露天前サンルームの介護イス、浴場内ベンチで!露天から海は見えないものの風で海を感じる😌
施設がめちゃキレイなのに浴槽縁だけがぼろいのが逆におもろい😂しかしセルフロウリュ可、シャンプーボディソ備え付けで通常400円はコスパ最高🙆‍♂️サウナ横で水シャワー浴びてシメ!気持ちよかった🤤
16:45イン
サウナ6×2、9
水風呂1×2、1.5
市内への帰り道に野良馬発見🐴笑
戻って前日のラッピ向かいのあじさいで夜ご飯食べました🍜

TTPPさんのホテル恵風のサ活写真

函館麺厨房 あじさい 本店

特塩ラーメン

目当ての店には間に合わず🤣 結果のこちら、普通にめちゃうま🤣

2022.11.10 11:35
函館サ旅いいですねー😆✨ ラッピも久しぶりに食べに行きたいです😋✨ ラーメンも美味しそうですねー😋✨ 野良馬😱 鹿はびっくりするけど見慣れてますが 馬はびっくりですね😅💦 脱走ですかね💨💦 帰り道気をつけて下さいね😊
2022.11.10 12:58

寄り道しながら無事帰ってこれました😊 野良馬、ちろっと調べたら恵山近辺では野生で数頭いるみたいです、元々は飼われてたのでしょうが🤔鹿もホテル恵風の周りにいたので、最初びっくりしました😂 いつもサ活拝見しています!今後も楽しみにしていますね😆
2022.11.10 13:03
TTPPさんのコメントに返信

運転お疲れさまでした😊 野生でいるんですね✨✨ 知らなかったです😅💦 鹿にもびっくりしますよね😂 特に大きな雄鹿には😱💦 ありがとうございます😊✨ 私も楽しみに読ませて貰ってます😊