日々のサウナ

2020.12.30

水曜サ活

今年最後のあかすりをしたい‼️

ホームのプロテクニシャン南米マダムは、他のお客様へ捧げます😌
100分コースで完璧なあかすりリンパエステをしたかったのですが、ワイはじゅーぎょーいんやし。

てな訳で、満月に誘われるがままに東海市へ。

丸屋玉ノ湯様は私が知る東海地区で最も感染対策を徹底的に行われている施設であるが、まさかの今年カラオケを導入される
という愛すべきお茶目施設でもある。
はぁ…しゅきぃぃぃぃぃ…。

(ここからは、只の愚痴です)

まぁ【私がとある方々に紹介したが為に】
この夏施設にご迷惑をお掛けする羽目にもなりましたが。まさか、ルールを無視したサ活を投稿された上に、問題をすり替え逆ギレコメントをされて、お友達には気にしない(私の返信は無視)としておきながら、自分の行いを棚にあげて新たなお友達への悪口に変換する方々とは思いませんでしたが😌
心ある中立的な第三者の方が場を設けて下さった為、サウナイキタイには未だに丸見えです😌
(サウナイキタイからはBANをされていませんし。別件含め報告したのですから、見えん様にしてあげて下さいよ運営さん。)
私ではなく、施設と第三者の方に迷惑を掛けた事に対し、彼らは何とも思わないのでしょうね😌

(只の愚痴終了)

久し振りに満喫コースにある、MISAのロウリュサウナに水を打ちながらマギを読み、あかすりの時間まで待機。
(※過去記事に散々書いていますが、丸屋玉ノ湯のロウリュサウナは雑誌、マンガ持込み店の方公認でOK。但し、スマホ、タブレットは不可と扉に掲示されてます。ね?)
あかすりを円滑にする為、サウナ後は温泉へ。

時間になり部屋に入ると、丁度私で満床に🤣
施術師は皆韓国マダム。六本木のアダイブのあかすり光景を思い出した。
ごっそり垢を出してリンパを流してもらいフレッシュ‼️

後は温泉に浸かって、塩サウナでお清め、実写岸辺露伴に感動してリセット✨
明日の大晦日の〆仕事、頑張るぞい。