日々のサウナ

2020.12.02

水曜サ活

現W○N○Sの中の人のバンド、ジグザグの「きちゅねの嫁入り」に呼ばれたのか、久し振りにごんぎつねの湯に着いたコン🦊
来年は、大量の彼岸花に溢れたきつねの嫁入りを、絶対に観るんだコン🦊

いつの間にか、顔認証温度計が設置され、羨…すげぇ‼️と感じたコン🦊
早番上がりの着のみ着のままで行った為、脱衣所にて「別の風呂屋の人間」である事がバレたでコン🦊
瞬間タヒにたくなったが、そんなことよりサウナだコン🦊
前のサ活から日にちが大幅に開いている通り、サウナが久し振りで洗髪洗体にも気合いが入るコン🦊
一通り済ませたら、露天の押尾たっぷり激熱風呂でプハァ~だコン🦊
熱い湯気持ちイイコン🦊熱い湯気持ちイイコン🦊(大事なことだコン🦊)スッキリ‼️フレッシュ‼️
した後は、サウナで右京さんだコン🦊相棒の時間で良かったコン🦊

熱湯→サウナ後の凛とした水風呂(15℃)は、
ピやぁ~🙀🙀🙀…ハァ(*゚∀゚)=3…しゅき…

いやぁ…こちらのサ活は、休憩がキリリと引き締まる。お塩たっぷり熱湯をサウナで浸透させ、水質の良い水風呂で引き締まるからか、休憩時のスッキリ感が堪らないコン🦊
しかし、低体温でお湯好きの私だからできるローテーションで、湯を必要としないサウナ好きには非推奨ですね。
まず、ここの熱湯は46℃以上ですし(笑)大好き💕

2020.12.04 09:07
トントゥありがとうございます! 心拍がアップダウンしてるので 血圧もだいぶ変わってるはずかと。 そう思うとほどほどが体に良いのでは、 って思います。結構負担をかけてるかも。 今度こそマーゴに行きたいなあ。
2020.12.04 12:39
ここだけの話サ活で食が進み、体重が増し胃腸をヤったので😅調子に乗ってサ活しまくった事を反省してます。腹八分目にしたら、快復しました。精神的にもおかしくなるんで、程々が適切ですね。