ぴこ

2022.04.22

仕事を乗り切って久しぶりのサウナにきたぁ〜😂😂喜び〜😂がんばった〜😂😂
今日は初の夜サウナ。金曜日だし混んでるかと思ったら今までで一番空いてる!ラッキー。
今日はどっちだ〜?!からの、平家!って毎回やるのが好き。笑 あえて調べないのが楽しみ増して良い。
だんだん日が落ちて暗くなる中、ととのっていく感覚が最高でした…。照明がいい感じで良いなぁ〜。あと、ホーホケキョ、が何回か聞こえて幸だった…春だねぇ🌸

スチームサウナの横にあった足置き用の椅子、スチームで使う用だよねぇ〜。外に持っていく用じゃないよね…外でも足置けたらいいのにな〜。いい感じにだっくらできそう。

サウナのガチャやるぞ!と思ってたらなくなってた残念😂フィギュア集めたかった〜

サウナの好きなところ(唐突なメモ)
ごちゃごちゃしてる思考を整理して、物事に耽ることができるところ、雑念や邪念を払拭できるところ、水風呂に入ってる時に気道がスーーーッとなって、ご飯食べてる時も喉が気持ちいいところ、整ってる時の何も考えられなくなる感覚 などなど

ご飯が美味しすぎて、サ飯をやめられない😩

クッパと餃子

わんぱくなので爆食しちゃった…。餃子が美味しすぎるので餃子定食の登場を切望してます🙋‍♀️

いつもご利用ありがとうございます!あえて調べないの素敵すぎます(笑)✨外気浴の足置きですよね〜、以前からご要望がありまして...U字溝だとどんなですかね?サウナの好きなところ共感できます!わたしも気持ちのデトックスできるのが好きなところです!
2022.05.02 21:26

U字溝でも個人的にはとても嬉しいです!外気浴の時におしりと足の高さをなるべくフラットにしたくて…(単にだっくらしたいだけです笑) サ活始めてから毎日穏やかに過ごせていて、とても良い日々です🌸またお世話になります!