ついにきた!初✨亀遊舘さん!!!🐢︎💕︎

それはそれはもう1年以上も前からずっっっと行きたくて🥹
ようやく来れたやっっっと来れた😭😭😭

Kさんとずっと行きたいね、行きたいね、行こうねって言ってて念願叶ってだな😭♥️

楽しかった〜
幸せだった最高だった〜

素敵すぎました〜🐢︎💕︎

常連様も店員さんも優しい🥺︎💕︎

今日はチルアウトの湯にちなんで、
チルアウトいただいた🥹‪🫶🏻🤍

店主さんから「なんだ、外気浴で飲まなかったのかい🤓」と言われて初めて
はっ!そんな飲み方が🥹と知る愚かなわたし😇
外気浴で何かを飲むなんて発想、こっちにいるとあまりないよね……🤔

サウナはいい香りがして、ちょうどいいライティングで、ガスだけど苦しくない98℃🥹

わたし、ここ好きだ〜〜〜〜〜🐢︎💕︎

なんだかJPOPが流れてるのいいねえ🥹🥹

サウナ入っててあんなにワクワクしたの久しぶりだなぁ😍︎💕︎

水風呂も噂通りキンキン🥶💙
最高🥹

外気浴スペースはDIYを施されたのか、
木の温もりにつつまれて召されたよ🥹‪🫶🏻🤍

ご挨拶させていただいた常連のみなさま、店員さん、
お久しぶりのおひげさんにnaoさん

ありがとうございましたお邪魔しました🥰

ファンになりました🐱🍀

遠出してよかった😍

• 水風呂温度 13.6℃

他1件のコメントを表示
2023.03.05 17:48
🔥🐱さうにゃこ🐱🔥 🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんに37ギフトントゥ

🐢たまらんですよね👍 🐢好きさんはみんないい人ばかりでそれも良きですよね サウニャーシールはコンプリートしておきましたよ👏 ちなみに今日は当直でノーサウナ笑
へなおさんのコメントに返信

へなおせんせ、ギフトントゥありがちょ🐱🐢 亀さんめちゃくちゃ良かった〜🥰 ニャーコラボ楽しみですにゃ🤭
2023.03.05 19:05

👍
ざーひーさんのコメントに返信

ギフトントゥありがちょ🐱︎💕︎
2023.03.05 19:40

本日はご挨拶させていただきありがとうございました🙇‍♂️なかなか通いづらいかもしれませんがまたふらっと来てくださーい😊お気に入り登録もありがとうございます😊

ライセンスさん先日はありがとうございました! Tシャツの色で覚えてくれてたの嬉しかったです! またサウニャーコラボ販売した時にご挨拶に行くのでお会いできたら嬉しいです!
2023.03.06 11:31
🔥🐱さうにゃこ🐱🔥 🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんに10ギフトントゥ

ありがとうございました🐢外気浴スペースで飲むと少しだけグリーンサウナ気分に浸れます💚

ありがとうございました! またサウニャーコラボ販売した際はご挨拶しに伺います🙏