いい風呂の日。

小室哲哉さん64歳のお誕生日前夜祭TKデイ🎂🎉🎉🎉🎉🎂

あつ湯が別府の湯でした。
逝った腰を電気風呂で治療した💉♨
温浴療法🐱🏥

最近あまみ過激派がうるさいから写真載せないけど、久々に全身もってかれた😋🔥
爆風中も途中までは堪えれるけど、猛烈にお乳が痛痒くなるからそろそろ毛細血管がイカれてくると思う🥺
サ室出るときに「あち…🥲」って言いながら出たのも久々でした😇

小室さんの曲ってほんとすごいですよね〜
90年代の曲でチャートに乗らない日はなかったし
DEPARTURES、CAN YOU CELEBRATE?、Can’t Stop Fallin’in Loveとかわたしの中で思い出でしかなくてどこか胸が切なくなる〜
ほとんど生まれてないけど。

GETwild89はイントロがめちゃくちゃ好きなので😍
前も流してくれたとき行ったのだけれど!
イントロからどんどこワクワクした(っ ॑꒳ ॑c)
思い出せば、初めてミュージックロウリュを体験させてもらったときもすみれでGETwildだったなぁ。
温熱空間×音楽の楽しさの先駆って楽久屋さんだと思うの。
次世代だよねえ。

恋しさとせつなさと心強さと聞きながらなんか今の自分みたいだなぁって感傷モード突入して泣きそうになりながら爆風に抱きしめられてた😇
まっすぐな思いを綴る歌詞が泣けるんですにゃー
今辛く悲しく思うことも、いつかは受け入れられときが必ず来るしきっと1年後はまた違う生き方をしてるよなぁって悲しみを水風呂に沈めましたとさ。

大切な人は当たり前にそばにいてくれるわけじゃないから、ちゃんと向き合わないと手の中でぽろぽろ消えていっちゃうんだなぁって。
気持ちはちゃんと伝えないと、誰かの優しさや愛を大切にしないと、なんかそんなことを思った1日でしたね。

何の話でしたっけ?

🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

竹沢商店 本店

もつ煮

自宅で大根とこんにゃくと豆腐をIN

2022.11.27 11:36
最近、ここのやきとり食べてないな😂全然サウナと関係ない話だね!笑
2022.11.27 18:17
かずくん かずくんさんに5ギフトントゥ

つっこんじゃあいけませんぜ🤣 ここのもつ焼きはかしらとタンとレバーとはらみがおすすめ!その場で食べて!
2022.11.27 23:59

今度、たかの湯→竹沢商店で決まりかな🤔