雪予報で、前後の便は欠航しましたが無事に東京から福岡へ!✈️💓

初ウェルビー😭💓レディースデー開催ありがとうございます🐱✨
サウナシュラン2020 3位のウェルビー福岡さん😭♥️

とにかくお洒落すぎウェルビー...
東京にも神奈川にもこんなお洒落で素敵なところない😭🤞 あ、神田にサウナラボありましたね🤭

メインサウナは92℃!
木のぬくもりを感じる、秘密基地みたいなつくりのサ室💓
オートロウリュはお水ばっちばちにかかるし、スタッフさんのロウリュもアロマの香りがサ室いっぱいに広がって幸せ空間😌💖
初めてサウナパンツ履いたけど、あれいいですね🥰

楽しみにしてた森のサウナ84℃🌳
セルフロウリュできるのはともかくとして、サ室内に弱冷水風呂(13℃)があるのやばい💓
サウナ後、かけ湯してそのまま入れますが
首から下は冷えてるのに、顔~首はサ室にいるの何あれ!気持ちいいです😭♥️やばい...🦊初めての感覚に感激😭😭

そしてからふろ🏺70℃
暖簾をくぐり、引き戸を開けたら畳にサウナ😳!! なんだよそれー😭❤️‍🔥
蒸サウナに近いですが、囲炉裏のようなセルフロウリュがあります。
煎茶を更に焼いたような香りでぶっ飛びちゃん🤤はい決まった〜! 雰囲気ありすぎるので、常に列が出来てましたがしっかり4セット🤭💓

サウナはこんな感じで、以下水風呂↓

強冷水風呂(3℃羽衣)
25秒が限界!水の電気風呂⚡️⚡️

弱冷水風呂(13℃羽衣)
森のサウナ室内にあります。広くて快適。顔があったかくてアロマの香りに包まれてるからずっと入ってられる🤤最高。

アイスサウナ(-25℃)
大の字になって入ると、訳がわからなくなります🥶💙

わたしのお気に入りポイントは、浴室内中央にそびえ立つととのい山⛰
ゴツゴツしてるのもまた良き🥰何回もととのわせていただきました💓

ととのいチェアがたくさんあるととのいスペースも完璧な仕上がり💓

あー、ウェルビー福岡お洒落すぎる😆😭
いいなあ、男性は。。

ちなみに今日はサウナラボ福岡はメンズデー🤭💓

全部のサウナに12分滞在、合計12セット。‪笑

本当は15セットしたかったけど、体力限界突破。

もう本当に楽しくて、アドレナリン放出しまくりでした...🥰❤️‍🔥

メインサウナ 12分×4回
森のサウナ 12分×4回
からふろ 12分×4回

-25℃アイスサウナ×4
3℃強冷水風呂×4
13℃弱冷水風呂×4

🔥🔥🔥所要時間5時間🔥🔥🔥

明日の朝ウナ楽しみだな...♡

びっくり辛味噌鉄板焼肉定食×生ビール

博多B級グルメ、本家をここまで再現するなんて🤭💓

• サウナ温度 70℃,84℃,92℃
  • 水風呂温度 13℃,3℃

2022.02.11 01:15
さうにゃこさん✨からふろはおそらくほうじ茶のロウリュかと思うよ😊個人的には福岡の館内着が好き😊全然サウナと関係ないやつ(笑)
かずくんさんのコメントに返信

あれはほうじ茶だったんだ!すごい焼いたような香りがして癒されました🥰🤞