信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
【「朝」+「気温22℃」+「そよ風」=👼】
前日は19時入眠し、翌日3時起床。そう、ここまで体調管理するのは5時~の「シンケン」の為だ!!👊💦
「シンケン」の天候は快晴。気温は22℃。そよ風が吹く中、日陰に出てみると…ほぉ…稀にみる「好整い」が出来そうだ♪
では「5時間 セット回数無制限」アタック開始!!
(5時間後)ふぅ…生きてたみたいです😏
アタック後に洗体してたら…シンケンの「貸出タオル」が味方の俺を裏切り、弱ってる肌を何故か「攻撃🔪」ハイ、死亡😅
(シンケンの「貸出タオル」は弱き者を許さない「漢(おとこ)タオル😤」)
では退出(`_´)ゞ
追記:9/6オープンの「シンケンSAUNA」の水風呂用バスタブを従業員さんがやんややんや言いながら搬入してました。待ち遠しいですね😁
(9/6は仕事なので「先着100名」オリジナルステッカー貰えない…😢)
北海道では有名な看板の方ですよね👍 (大阪ではグリコの方みたいな😁)
超有名です ススキノにデカデカ看板〜 自分も毎日 ハイボール🍺 ブラックニッカクリアですよ おつかれさまです〜
よい「サ活」を!!(`_´)ゞ
あざす(`_´)ゞ
黒竜さんのサ活レポート、いつも楽しく見てます! ここ大阪は猛暑の毎日、愛車(バイク)で思う存分走れないので、次の週末にビーナスラインまで走りに行きます!宿泊はもちろん信州健康ランドを予約しました!偶然新しいサウナのオープン日、今から楽しみで仕方ないです😆
おお~ドンブラコしてバイクで来られるんですね😅信州健康ランドはバイクいっぱい来るので、「へ~ほぅ~♪」と人のバイクを吟味した後、サウナ水風呂外気浴で「へ~ほぅ~♪」されて下さいね~😁 (サ活投稿待ってま👋)
補足ですが、駐輪場は「立体駐車場」1Fに「バイク駐輪エリア」をご利用下さい🙇 (信州健康ランドスタッフより😜)
ご丁寧にありがとうございます✨ 以前投稿したのですが、今年6月上旬に初めて信州健康ランド&ビーナスラインを訪問し、共に本当に良かったので、2度目の訪問になります😊 サ活も楽しみですし、涼しいビーナスラインを走れるのが楽しみで仕方ないです😆(大阪は暑過ぎて🥵) 以前も専用の屋根付き駐輪場に停めました👍 お近くで頻繁に信州健康ランドに行ける黒竜さんが羨ましい😙
「お近くで」…片道1.5hドンブラコですよ~😅 雨なら気を付けておこしやすです👋