りたまキャンプフォレスト
キャンプ場 - 長野県 駒ヶ根市 事前予約制
キャンプ場 - 長野県 駒ヶ根市 事前予約制
【BBQ🥩で 整う(+ぬい活🧸)】
おや?今日もいい天気☀やん!!
ならば「サウナ」行くか!!(`_´)ゞ
ついでに「BBQ🥩」や「ぬい活🧸」も。
車🚗で5分の「りたま」へin。
(もちろん「水着」「食材」持参で)
相変わらず「トイレ」「浴室」「更衣室」が山の中なのに綺麗やなぁ~(*´д`*)
●薪セルフサウナ
ガンガン薪🪵投入し、ゆ~っくりアークティックベリーの香りのロウリュで…
「ツラいけど優しい」空間へ誘う♪
「火力」「湿度」を自由に操る「優越感」!!
店員さんのアウフグースもプラスされ⭕
●水風呂
山の水はチクチクしないし冷たい!!🧊
●外気浴
あまりにも好天☀で、ポンチョ無しで👼
🏆BBQ
+¥2,500で「調理器具・食器・塩胡椒・油」やイスBBQコンロ薪の「全て」準備してもらう♪
薪🪵のBBQで、分厚い鉄板の「火力」「保温」は炭より格上!!(ファイヤーサイド製)。肉は「クレイジーソルト」で、野菜は「焼肉のタレ」で。
えっ(;゜ロ゜)こんなに美味しかったっけ?😭
近くに「ふきのとう」や「タラの芽」「山菜」が爆誕中🌱で、キャンプ⛺された方は「狩り放題」なのでチェック✅
いや~自然の中で「サウナ」「BBQ」「ぬい活」…
ええねぇ~♪(*´д`*)
BBQのすぐ横にタラの芽が数えきれなくらいあったのですが、「そないにトゲいるんか?」とビックリ!!😲20年前に初めて見た「オクラ」のカルチャーショック(上向きに実る)以来でしたね~😊 収穫➡即天ぷら美味しいでしょうね♪
「🐍不在(食べられた)ラストシーン😭」➡「🐍生還(逃げ切った)ラストシーン😆」へ更新しました♪👍
トゲ‼️ 新鮮な証拠ですねそれは👀‼️✨✨ オクラって実ってるところ見るとなんか珍しくて見ていて楽しかった記憶が。(父が昔趣味の畑でオクラも作ってた)咲いている花と成る実(野菜)の答え合わせが楽しかったり🤭 昔を思い出してほっこりしちゃいました✨✨
居るっ‼️🤣
オクラのトゲ同様、タラの芽のトゲも凄いので美味しいヤツは身を守るんですかね😅 (ちなみに1枚目の🐍見つけられましたか?右の缶の上に居ます♪)
もちろん🤭✌️
施設の方に頭下げてお願いし…➡ 「🐍もう少し右…そう!!そこでキープ!!」📸 「ん~やり直し!!(ノ`△´)ノ」 を見られたら恥ずかしい(*´д`*)
贅沢豪華なサウナ🏢もいいですが、自然豊かで「薪ストーブサウナ」も🐜なので是非👍 良きサ活を!!(`_´)ゞ
ありがトントゥでございます!ヽ(*^ω^*)ノ
施設の方に協力してもらった力作投稿です。世の中の「ぬい活🧸」されてる方達の夢と希望を背負って頑張ります!!💪 (勿論、来週のサ活旅🐢も!!😤)
黒竜様🐲 ❤️1370とはどう言うことでしょーか?💦 名前から 黒い🔫 竜🐲 ヤバイ😰 サウナ界のヤクザでしょうか? みんながびびって❤️を送る そう言うカラクリでしょうか? 笑笑🤪
楽しいサ活投稿したら皆さんに♥されたみたいです😅 黒竜…特に意味は無く、サウナ大好き普通のオッサンですよ~♪(’-^*) ギフトントゥ頂きます!!(`_´)ゞ
じゃあ💦 僕からは❤️ ラブ🫶注入❤️ 楽しんごです💦