サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
「あのですねぇ〜これ絶対に言わないでくださいよ〜🤫」「実は〜Niaさん午前中荷物受取りだけのために〜会社サボっちゃったんですよ〜」っで行ってきましたよ「サウナフジ」。
荷物も無事受け取りカミさんも家出したから平日昼間のサウナフジに13時半から初潜入〜🙌平日昼間はヌシオジーやサボリーマンたちで平和な雰囲気☺️エエヤンエエヤン
6月13日にはサウナフジ最初で最後のレディースデーも開催されることなので久しぶりに基本情報をご紹介📜
まずは基本の浴室ラインナップから💁♂️漢のサウナ100℃、木漏れ日サウナ85℃、亜熱帯サウナ52℃、水風呂2種13.5℃、22℃、プール28℃、鳥籠の湯42.5℃、バイブラの越流の湯、あと奥にある熱湯(とはいえ41℃くらい)。
プール廻りにはととのいイスやインフィニティ、ベッドチェアなどなど豊富に揃う💺
どういうルーティンで廻るかは好きにすればいいけど、プール正面から見て手前右ヘリにある浅瀬に足を掛けて浮かびながら天井の波紋を眺めながらととのうのは他の施設では出来ない事なので是非体感してほしい✨もちろん奥の滝まで探検気分で泳いだり、滝の裏側のととのいイスでフランダースの犬天召されライトで😇召されるのもいい✨
とにかくプールをハブに他では体験できない事を楽しんでいただきたい🥹あとはサ室は基本漢臭いので漢臭嫌いなお嬢様方はお覚悟ください👺
湯上がり後は館内食事処「ふじの花」へGO〜🏃♀️💨基本はアペゼメニューとカブってるけど、ココの魅力は何と言っても落ち着く☺️各々好きなメニューと共にサウナ仲間と大いに語らってほしい✨
食を楽しんだらディスコの面影残す吹き抜けのリクライニングルームでテレビ見ながらダラダラするのもいいだろう💺📺
もしレディースデーが好評で終われば2回目もあるかもしれません。越智副店長や男性スタッフに感謝嘆願すれば情に厚いスタッフが多いので最初で最後にならないかもしれませんね〜❣️とにかく多くの女性の皆さんに来てもらい地下帝国を楽しんでいただきたいものです。
レディースデーは蒸さんの奥様もサウナフジ体験してもらって今後行きやすくした方がいいかもしれませんよ😁それにしても平日昼間は秀でと〜❣️
ハンバーグ目玉焼きの下にフライドポテト🍟も添えてあり満足度高しでしたよ。金曜夜は騒がしめなので他の日も来れる日あれば是非来てみてくださいね♨️
今度食べれそうだったら食べてみます😍 金夜はもう無心でいるのが一番です笑
えっそうなの⁉️ナニドコ🤔アサヒ芸能とプレイボーイなら毎回お世話になってます👺
宝探し楽しんでください🌝
アペゼとも共通だし回数券使えるんじゃないですか〜?あとでスタッフに聞いておきます👂
あれからスタッフに聞いたら回数券使えませんとのことです。利益のこと考えたら仕方ないですね。レディースデーで施設側も儲かれば2回目、3回目もあるかもしれませんね。