永楽湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
水曜折り返しお疲れ様です🙏そんな時はカミさんと逢引サ活で行ってきましたよ「永楽湯」。
18時すぎに凸したら墨入り任侠の兄さんたちで賑わっとる🙌そんな兄さんはもう出るばっかだったため助かった😮💨
いつも通り身を清め柚子湯でブーストオン❤️🔥エンジン臨界点へカウントスタートした後、機は熟したと勇んでサ室へ🏃♂️💨そしたら偶然偶然〜前来た時の常連兄さんと再会🤝大垣サウナトークと健康診断で再検査出たんだよね〜的なトークを弾ませ1セット。
2セット目は小牧から名古屋に遊びに来た学生3人組と相席🧖♂️🧖♂️🧖♂️🧖♂️小牧といえば楽の湯だわな〜トークとサウナフジの良さを広報活動して楽しく過ごす✨
3セット目で貸切となり1人15分じっくり蒸される♨️充実した3セットを終えてからの電気風呂〜水風呂〜柚子湯〜水風呂を2セットしてチェックメイト🧖♂️✨エイラクユスキ〜♨️ありがとうございました🙏
湯上がりカミさんと合流し、ぽかぽかになった身体を夜風の帰り道歩けば…とと寒っ🥶AFして帰ろまい🍜
からみそラーメンふくろう 伏見納屋橋店 Karamiso Ramen FUKUROU Fushiminayabashi
旨い❗️ウマイしかないんよAF(あとふく)って‼️
🍜お値段張りますがウマかった〜永楽湯からちょい距離あるから伏見にあるくねくねでMK、AKできますよ🍜
この素敵なスカート!!osatwoちゃんだからかっこよくてお似合い!!わたしがはいてるのを想像してごらん😎
カワイイと思うよ🤔
あれスカートっぽく見える👖なんよ。🍜高くなってた💦
ワシは3でちょうどよかったです👍あれ以上辛いと翌日がお腹コワイ🫠