湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
オサトゥ様が故郷岐阜に凱旋帰国🏯で行ってきましたよ「湯どころ みのり」。
まずは岐阜駅でオサトゥと逢引してから柳ヶ瀬にある趣きたっぷりのみそかつの銘店で腹を満たし、懐かしの柳ヶ瀬をブラオサトゥ🚶♀️
機は熟したと勇んでみのりへ🚗💨回数券オジサンこと黒岩さんの回数券消費活動をお手伝いしに出張ったのが今回の目的😎これであと1回分なのでなんとかなりそうですね。
あと今回は岩盤浴エリアでオサトゥが熱波を披露してくれるためオジサン2人は楽しみでならない🤩ちゃちゃっと湯浴みを済まして岩盤浴へ向かおうと思ってたら、蒸太郎さんと偶然偶然〜☝️大好きなサウナ仲間と偶然できると嬉しいものですね😊ちょうど帰るところだったためオサトゥとも逢わせてまたどこかのサウナでと蒸さんを見送る👋
さぁ見せてもらおうかオサトゥの熱波の性能とやらを😎とセルフロウリュサウナへ。
ちんちんに焼かれたサウナストーンに容赦なく掛けてからのタオルさばきは…ええええげつね〜😵うちのカミさん大谷翔平かよと思うくらいの剛腕豪速風の熱波だった😳岩盤浴のマイルドな温度設定だからまだ耐えられるが、これがふじの湯のサウナだと思うとゾッとする😨ひいき目で上手かったことは申し伝えておきます。いい風ありがとうオサトゥ🙏なんやかんやで3セットオサトゥの熱波を受けたことで…男湯に戻った時に一回もサウナ入らんかった🧖♂️それくらいオサトゥ熱波が強烈で満足できたからだ。
湯浴み中には黒岩部長が目を掛けている後輩サウナ〜たちと偶然し、とにかく偶然率が高いサ活となった。
湯上がりは食事処でお好み焼きを堪能しました🤤その後、偶然したレゴさんからサウナ新興宗教への証としてステッカーをいただき入信させられました😳とうとう変態の仲間入りをさせられガクブル🥶
そうですね✨美人に磨きがかかっております👸🏻
被害者救済法成立したので被害訴えてイキマス😎
まんざらでもないようなので実現するかも🤭
んじゃもうふじの湯専属でお願いします😍
東京楽しんだみたいでなによりです👍オサトゥの熱波マジ荒々しいからビビりますよ💦素人で恐縮ですが、年末マジで熱波師やるかもしれん。
オサトゥの熱波年末お見舞いされるみたいなんで決まったら教えますね。僕はいつでもサウナフジに居ますから行ける時は教えてくださいね♨️
隠れキリシタンみたいに過ごしますね😎
先日は偶然ありがとうございました🤩 ステッカー、ポーチに偶然2枚あって良かったです🤭🤭🤭 堂々と変態をアピールして頂けたらと思います🤩かくゆう私はサウナーが付かないただの変態ですが🤣 またよろしくお願いします🤲
変態なんですね〜偶然〜👍最近変態なオジサンたちとたくさん知り合えたので慣れました🤣ちなみに16日金曜夜にふじの湯で熱波ありますよ。変態たちが集うことでしょう♨️