仁王門湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
今宵も黒岩さん名古屋に来るってよ👋で行ってきましたよ「仁王門湯」。
仕事も三連休前で気もそぞろなので18時で逃げ出し一足お先にチェック突❣️
18時台の仁王門湯は平和だわ〜♨️サクッと2セットと熱湯との温冷交代浴でととのえる🧖♂️
今宵の熱湯は秀でと〜❤️🔥しっかり48℃やわ〜🤣勇んで何回も熱湯に浸かるワシにオジーが「よ〜入れるな〜」との賛辞✨ありがとうございます😊野沢温泉の50℃の湯で慣らしてきたから大丈夫🙆♂️良い子はマネしないようにね。
19時過ぎに黒岩さんと合流してセッション🧖♂️🧖♂️✨黒岩さんにも熱湯をお見舞い❤️🔥しっかり浸かり初見なのにさすがです👏
もちろん仁王門湯なので、名物の龍神さんとガネーシャさんとも偶然してありがたいお背中を拝むことができました🙏久々〜🎉
湯上がりは黒岩さんと「とんちゃん屋ふじ」と「お馬のおやこ」ハシゴしてオサトゥも呼び出し楽しいサ飯となりましま🧖♂️🧖♂️🧖♀️
馬タンは初めてだったが驚きの旨さにととのいました🐴競馬と掛けまして馬肉と解く…そのこころは?…
もちろんです。ぜひまたセッションしましょう👍
サウナ後のサ飯は「アルプス食堂」最強説なんですよ!だからまたスパアルプスイキタイ🧖♂️🧖♀️
いつでもお待ちしてますよ🙋海鮮で一杯やりましょう🐟
こちらこそありがとうございました🙏今は信州健康ランドで6セットした後、焼肉を堪能しました♨️泊まりだで、まだまだイクと〜🧖♂️✨
趣き重視でサ飯しますからねワシは👍今度はまろんさんと🍎姐さんともお馬のおやこで呑みたいです🍻オサトゥちゃんも連れてくでよろしくお願いします。龍神さんとガネーシャさんに会っちゃったから男塾しかないですね🤣