サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
オサトゥがなに健行ったってよ♨️鬼の居ぬ間に行ってきましたよ「サウナフジ」
今宵はサウナフジを愛するいごちょさんとまろんさんとでセッション🧖♂️🧖♂️🧖♂️✨19時過ぎから20時過ぎまでサクッと4セットできるほど秀でと〜セッティング❤️🔥
湯上がり後はお楽しみの「ふじの花」で一杯🍻鮎塩焼きをオーダーする粋ないごちょさんから1匹いただき酒が進む🍶まろんさんも後から合流して3人で乾杯🍻オジサン3人のサ活って楽しいな〜っと改めて思わせてくれる良いひとときを過ごせました🙏
ひとしきり呑み終わりお二人は終電もあるし帰路へ🏃♂️🏃♂️💨👋
サウナフジに23:50休憩室で1人…夜中2時いっぱいまで過ごすため夜はつづく…
0時半から後半戦🧖♂️✨やはり0時過ぎると浴室やサウナに人は少ない。なんやかんやの木漏れ日ロウリュと漢のサウナ1時の熱波受けて湯浴みにいそしみ1時半でチェックメイト✨🧖♂️✨
8月7日まで回数券が安いので金に物言わせて3冊目を購入💴これで当分の間はしのげそうだ。あとサウナフジにはポイントメンバーズカードがあること知っていますか?引きの営業で定評のあるサウナフジでは、自分から言わないと作ることできないので常連の方は是非ポイントカード作ることをおすすめします🪪ワシはあと少しで平日無料券GETできるほどお金使っています。ではまたサウナフジで👋
写真いっぱいLINEしてきてギガドロボーですよね🤳
お待ちしております。3人で呑んだからあとわずかなのでお早めに😅
コメントありがとうございます🙏ポイントカードの件だけでなくサウナフジは引きの営業ゆえ己から見つけださないと得られぬサービスがあります。それを見つけ出すのも楽しみのひとつですね😄
男女問わずサウナは楽しいってことですね🤗